HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1889

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mirae

Сообщение #951267 от 19-06-2026 10:00:00

У меня сегодня прям праздник, наконец-то сошли отеки, почти 2 недели их пыталась согнать, вес двинулся, нужно максимально выжать за эту неделю, а то потом КД и снова отёк..

• Mirae

Сообщение #951269 от 19-06-2026 10:01:31

У меня вопрос, кто-то ездит на велосипеде в таком большом весе? Уже и сиденье купила другое, широкое, у меня болит копчик, сама кость, с этим можно что то делать? Или нужно еще сбросить, а потом только ездить?

• Northern Lights

Сообщение #951278 от 19-06-2026 10:05:27

У меня вопрос, кто-то ездит на велосипеде в таком большом весе? Уже и сиденье купила другое, широкое, у меня болит копчик, сама кость, с этим можно что то делать? Или нужно еще сбросить, а потом только ездить? Сейчас 103

Делайте зарядку, с упором на упражнения для мышц спины и ягодиц. Создавайте мышечный корсет, который будет придерживать ваш позвоночник и снизит нагрузку с копчика. Еще попробуйте с посадкой поиграть (корус чуть вперед наклоняйте, например).

• Mirae

Сообщение #951281 от 19-06-2026 10:06:37

Делайте зарядку, с упором на упражнения для мышц спины и ягодиц. Создавайте мышечный корсет, который будет придерживать ваш позвоночник и снизит нагрузку с копчика. Еще попробуйте с посадкой поиграть (корпус чуть вперед наклоняйте, например).

Да, с зарядкой всё плохо, я какая то деревянная, не чувствую своё же тело..про посадку поняла, сегодня поэкспериментирую

• Northern Lights

Сообщение #951284 от 19-06-2026 10:07:32

Да, с зарядкой всё плохо, я какая то деревянная, не чувствую своё же тело..про посадку поняла, сегодня поэкспериментирую

Потихоньку, помаленьку, не спеша. У меня раньше в принципе от долгого сидения в любом кресле копчик болел. Прошло именно из-за спорта.

• Valeriya

Сообщение #951303 от 19-06-2026 10:16:39

я редко такое делаю, как появляется желание посмаковать😊 да и на тирзетте я быстрее наедаюсь и могу разделить один объём пищи на несколько приёмов

согласна, пусть не в первый месяц, но чуть позже у меня с тирзеттой порции еды сократились минимум в 2 раза)

• Ирина

Сообщение #951314 от 19-06-2026 10:22:25

У меня копчик болел после родов , спорта не было год , начала заниматься и все прошло . Можно дома приседать 👍 начните по 5 подходов по 10 раз , со временем увеличите

• Maria

Сообщение #951320 от 19-06-2026 10:30:44

Девочки ,какие вы ❤️🫶

А я хочу вас поругать, если у вас странная мама, которая вредит вашему физическому и психическому здоровью, надо как можно скорее взрослеть, съезжать и становиться самостоятельной

• Maria

Сообщение #951321 от 19-06-2026 10:31:20

Как говорится, слезами горю не поможешь, надо всеми силами выкарабкиваться, начать с похода ко врачу

• Людмила

Сообщение #951327 от 19-06-2026 10:49:00

А вы когда поставили укол?)

Позавчера.

• Mirae

Сообщение #951328 от 19-06-2026 10:49:20

У меня копчик болел после родов , спорта не было год , начала заниматься и все прошло . Можно дома приседать 👍 начните по 5 подходов по 10 раз , со временем увеличите

Спасибо, буду пробовать, надо начинать видимо потихоньку вводить зарядку

• Fensariss

Сообщение #951329 от 19-06-2026 10:50:20

Девочки ,какие вы ❤️🫶

Я как тревожник прям понимаю. Есть один секрет - надо принять тот факт, что другой взрослый - не мама. Врач сидит в больнице не чтобы ругаться. И он такой же человек. И то, что ты дошла до врача - это значит, что ты уже огромная молодец. Ни в коем случае не стыдно сказать врачу "мне очень страшно, я первый раз с этим столкнулась, объясните пожалуйста поподробнее". Они правда не ругаются, гораздо хуже - не спросить и бояться, или когда человек считает что знает все. А еще очень понимаемо почему страшно пойти - потому, что дома за это будут ругаться. У меня самой такая мать - если я сделаю что-то что она делать боится или некомпетентна в этом вопросе - она учиняет скандал. Не потому что я плохая. А потому, что в ее мировоззрении это не укладывается. А на самом деле - ты круче ее. Она взрослый человек, который боится. А ты боишься, но взяла себя в лапки и пошла с этим воевать. Это круче.

• Людмила

Сообщение #951332 от 19-06-2026 10:52:28

У меня вопрос, кто-то ездит на велосипеде в таком большом весе? Уже и сиденье купила другое, широкое, у меня болит копчик, сама кость, с этим можно что то делать? Или нужно еще сбросить, а потом только ездить? Сейчас 103

Я поэтому велотренажер продала и купила эллипс. Прям балдею на нём занимаюсь. А на велотренажере мучение было, хоть и седлушка не узкая и даже подушку к седлушке привязывала и все равно попа немела аж, болела🙄

• Mirae

Сообщение #951342 от 19-06-2026 10:59:48

Я поэтому велотренажер продала и купила эллипс. Прям балдею на нём занимаюсь. А на велотренажере мучение было, хоть и седлушка не узкая и даже подушку к седлушке привязывала и все равно попа немела аж, болела🙄

Вот у меня на узком сидении всё онемевшее было, боль невероятная, особенно на кочку или ямку если наедешь, поменяли сиденье, заболел копчик. Но я всё равно его не брошу, буду приседать и лёгкую зарядку добавлю. Пока лето, хочу движухи

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>