HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1867

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ника

Сообщение #947389 от 17-06-2026 22:37:58

Доброе утро) -200гр и 93,4. Всем хорошего настроения🌸

Доброе утро) Вес на месте. Всем отличного дня и отвесиков🌸

• Татьяна

Сообщение #947393 от 17-06-2026 23:13:28

Доброе у утро у меня минус 200 гр , вес 85,1, 🥳🥳🥳🥳

• Татьяна

Сообщение #947394 от 17-06-2026 23:15:32

Вчера вечером поужинала оливьешечкой магазинной 🙈было вкусно, а сегодня проснулась в 5 и прям голодная 😁

• Ника

Сообщение #947395 от 17-06-2026 23:17:36

Вчера вечером поужинала оливьешечкой магазинной 🙈было вкусно, а сегодня проснулась в 5 и прям голодная 😁

Я когда чтото такое вкусное, но бестолковое по полезности ем, быстро голодной становлюсь)

• Ника

Сообщение #947396 от 17-06-2026 23:18:29

Именно оливье я кажется тазиками могу уплетать)

• Татьяна

Сообщение #947400 от 17-06-2026 23:31:52

Я когда чтото такое вкусное, но бестолковое по полезности ем, быстро голодной становлюсь)

Это всегда так 😂 к сожалению 😔

• Elina

Сообщение #947428 от 18-06-2026 01:20:47

Маленькая радость 👍

• Алина

Сообщение #947450 от 18-06-2026 01:48:46

ну вот так по грамулечкам идет к цели. Я вот на прошлых вызодных не сдержалась на дыню налегала, думала отвеса не будет, но встала в пн и минус 350 гр есть. Пока значит дозровку тирзетты еще не буду повышать

• Юля•°Юля)

Сообщение #947458 от 18-06-2026 01:58:07

Доброе утро ☀ 🌝⏰ Перешагнула сегодня отметку -30 кг Вес сегодня 95,8

• Elina

Сообщение #947460 от 18-06-2026 01:59:54

Доброе утро ☀ 🌝⏰ Перешагнула сегодня отметку -30 кг Вес сегодня 95,8

Поздравляю Вас👍✊👏👏👏

• Elina

Сообщение #947472 от 18-06-2026 02:24:02

Доброе утро) Вес на месте. Всем отличного дня и отвесиков🌸

Гласное, что настроение летнее 🌺🌺🌺

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #947481 от 18-06-2026 02:55:46

Какая красота. На фото выглядит все вообще 🔥.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #947495 от 18-06-2026 03:22:25

Какое же это счастье , жить в новом теле . Для кого - то может это обвисшее тело , а для настолько похудевших - это новое , красивое, постройневшее, многое пережившее тело . Я вот смотрю на себя в зеркало - и смотрю на фото " до " в трусах - и мне так жаль свой живот, ноги, до какой степени я их довела. И пока нет ни капли сожаления , что где то - то висит ( пока -31 , а до вашего результата аж -2 , но я о таком даже не мечтаю ) . Я себе даже не представляю - какого это 65 ? Я школу заканчивала в районе 75 наверное. Кстати, вы и пышечка - очень красивая .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #947498 от 18-06-2026 03:26:08

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на футболку . Вдруг когда похудею )))

• Татьяна

Сообщение #947503 от 18-06-2026 03:29:26

Сегодня буду вино пить с фруктами , годовщину свадьбы с мужем отмечать будем 😁19 лет официального брака . сильно грешить не буду, посмотрим что весы скажут после вина и фруктов

• Elina

Сообщение #947505 от 18-06-2026 03:30:51

Сегодня буду вино пить с фруктами , годовщину свадьбы с мужем отмечать будем 😁19 лет официального брака . сильно грешить не буду, посмотрим что весы скажут после вина и фруктов

Прекрасный повод отметить ❤️

• Наталья

Сообщение #947522 от 18-06-2026 03:57:24

Отпустите свои мысли гулять, празднуйте по полной, организм сам скажет стоп, мои вам поздравления 🍾 от всей души желаю вам счастья здоровья и дойти до результата который будет радовать вас

• Ника

Сообщение #947537 от 18-06-2026 04:05:52

Поздравляю🎉 семейного тепла вам❤️

• Elina

Сообщение #947544 от 18-06-2026 04:07:22

Поздравляю вас 🔥

• Юля•°Юля)

Сообщение #947557 от 18-06-2026 04:11:39

Вот этот результат 🔥 За какой период столько сбросили?

• Karinka🪁

Сообщение #947562 от 18-06-2026 04:14:01

Вот этот результат 🔥 За какой период столько сбросили?

Спасибо🥰 год и месяц

• Светлана

Сообщение #947625 от 18-06-2026 04:42:32

Какое же это счастье , жить в новом теле . Для кого - то может это обвисшее тело , а для настолько похудевших - это новое , красивое, постройневшее, многое пережившее тело . Я вот смотрю на себя в зеркало - и смотрю на фото " до " в трусах - и мне так жаль свой живот, ноги, до какой степени я их довела. И пока нет ни капли сожаления , что где то - то висит ( пока -31 , а до вашего результата аж -2 , но я о таком даже не мечтаю ) . Я себе даже не представляю - какого это 65 ? Я школу заканчивала в районе 75 наверное. Кстати, вы и пышечка - очень красивая .

спасибо большое!! Футболка с подплечниками с кружевом TRENDSETTER https://www.wildberries.ru/catalog/856784362/detail.aspx -вот ссылка на футболку, но ее пока нет в наличии, только беленькая есть. Неочевидные плюсы похудения - я снова хожу на каблуках, я перестала бояться хлипких стульев, я, наконец, не стираю вкровь ляжки, я снова могу кататься на каруселях (в последние годы, когда были с детьми в Сочи-парке, я нигде не каталась, хотя платишь там за вход, а не за поездку на карусели, то есть, по факту я платила деньги только за факт сопровождения детей). Так вот, я просто боялась, что на мне не застегнется защита, и это будет очень стыдно. Я уж не говорю о том, что есть качели на цепях (у нас в Омске такие называются Вихрь), где ограничение 75 кг, до них я вообще и не думала, что похудею!

• Людмила

Сообщение #947629 от 18-06-2026 04:43:36

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Счастья вам !!!! 🥰💓

• Татьяна

Сообщение #947645 от 18-06-2026 04:54:41

Спасибо всем за поздравления ❤️вы лучшая группа 🌹❤️❤️❤️❤️

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #947646 от 18-06-2026 04:55:33

Спасибо всем за поздравления ❤️вы лучшая группа 🌹❤️❤️❤️❤️

И я вам поздравляю🌸💋💐🥳

• Нина

Сообщение #947653 от 18-06-2026 04:59:30

Вы молодечик,распект Вам. Я всё подругу ганю к зндекренологу и чтоб она ей посоветовала уколы .Но боится,насмотрелась,наслушалась что вредны и побочки .Но от её полноты 150кг говорю хорошего тоже нечего ждать. Больше болячек можно заработать. Она то-же сидит дома ,еле передвигается. Муж по дому все делает. Даже диету не соблюдает. Но как так можно себя не любить я ей говорю?Она улыбается. Я при весе 80 кг недавно ела 3 больших булочек за день .И в какой то момент я поперхнулась и себе сказа :"Свинья ну сколько можно есть?Не пара остановиться?"".Два года я сопротивлялась уколов и боялась не поесть вкусного 😋😋😋.А в этом году решилась и чувствую себя очень хорошо 👍,даже лучше-пархать стала.Спасибо ,что существуют уколы .Надеюсь что они меня помогут правильному питанию. Сброс конечно идёт по немного,но идёт потихоньку. Распект ,Вы просто умничка

Ей надо не к эндокринологу, а к психотерапевту. Вы зря ее уговариваете, только отвращаете. А фразы «как можно себя так не любить» вообще могут ее уничтожить. Скидывайте результаты ей. И говорите ей почаще, что она красивая. ❤️

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #947656 от 18-06-2026 05:00:22

спасибо большое!! Футболка с подплечниками с кружевом TRENDSETTER https://www.wildberries.ru/catalog/856784362/detail.aspx -вот ссылка на футболку, но ее пока нет в наличии, только беленькая есть. Неочевидные плюсы похудения - я снова хожу на каблуках, я перестала бояться хлипких стульев, я, наконец, не стираю вкровь ляжки, я снова могу кататься на каруселях (в последние годы, когда были с детьми в Сочи-парке, я нигде не каталась, хотя платишь там за вход, а не за поездку на карусели, то есть, по факту я платила деньги только за факт сопровождения детей). Так вот, я просто боялась, что на мне не застегнется защита, и это будет очень стыдно. Я уж не говорю о том, что есть качели на цепях (у нас в Омске такие называются Вихрь), где ограничение 75 кг, до них я вообще и не думала, что похудею!

Спасибо. Я была на аттракционах в Городе мечты на Технопарке в Москве . В большом весе - и у меня даже в голову не пришло, что я куда то там не слезу 🤣. На молоте защита защелкнулась не до конца , не как у всех . Но сотрудники сказали , что это не очень важно , защелкнулось же . Мой ор там наверное надолго щапомнили. Заходя повторно на молот сотрудники меня встречали овациями, что я решилась повторно прийти ))) Я там на стендах смотрела ограничение по весу - и спокойно проходила .

• Светлана

Сообщение #947677 от 18-06-2026 05:07:58

Спасибо. Я была на аттракционах в Городе мечты на Технопарке в Москве . В большом весе - и у меня даже в голову не пришло, что я куда то там не слезу 🤣. На молоте защита защелкнулась не до конца , не как у всех . Но сотрудники сказали , что это не очень важно , защелкнулось же . Мой ор там наверное надолго щапомнили. Заходя повторно на молот сотрудники меня встречали овациями, что я решилась повторно прийти ))) Я там на стендах смотрела ограничение по весу - и спокойно проходила .

ну это скорее мои комплексы, я видела, как людей ссаживают, потому что защита не застегнулась, и я очень боялась оказаться на их месте))

• Нина

Сообщение #947679 от 18-06-2026 05:08:12

Уже запустили?) а что там по весу? Какие ограничения?) я когда лифт пищит от перевеса но едет, окружающим говорю, что со мной можно не переживать, на первом точно откажемся. Не все понимают шутку)

• Ника

Сообщение #947702 от 18-06-2026 05:15:59

Да, карусель где на цепочка сиденье я когда то обожала, но много лет просто смотрела со стороны, дохудею, обязательно прокачусь🔥

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>