HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 947656 в теме: Мой вес 100+

• спасибо большое!! Футболка с подплечниками с кружевом TRENDSETTER https://www.wildberries.ru/catalog/856784362/detail.aspx -вот ссылка на футболку, но ее пока нет в наличии, только беленькая есть. Неочевидные плюсы похудения - я снова хожу на каблуках, я перестала бояться хлипких стульев, я, наконец, не стираю вкровь ляжки, я снова могу кататься на каруселях (в последние годы, когда были с детьми в Сочи-парке, я нигде не каталась, хотя платишь там за вход, а не за поездку на карусели, то есть, по факту я платила деньги только за факт сопровождения детей). Так вот, я просто боялась, что на мне не застегнется защита, и это будет очень стыдно. Я уж не говорю о том, что есть качели на цепях (у нас в Омске такие называются Вихрь), где ограничение 75 кг, до них я вообще и не думала, что похудею!

Спасибо. Я была на аттракционах в Городе мечты на Технопарке в Москве . В большом весе - и у меня даже в голову не пришло, что я куда то там не слезу 🤣. На молоте защита защелкнулась не до конца , не как у всех . Но сотрудники сказали , что это не очень важно , защелкнулось же . Мой ор там наверное надолго щапомнили. Заходя повторно на молот сотрудники меня встречали овациями, что я решилась повторно прийти ))) Я там на стендах смотрела ограничение по весу - и спокойно проходила .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>