HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 947653 в теме: Мой вес 100+

• Вы молодечик,распект Вам. Я всё подругу ганю к зндекренологу и чтоб она ей посоветовала уколы .Но боится,насмотрелась,наслушалась что вредны и побочки .Но от её полноты 150кг говорю хорошего тоже нечего ждать. Больше болячек можно заработать. Она то-же сидит дома ,еле передвигается. Муж по дому все делает. Даже диету не соблюдает. Но как так можно себя не любить я ей говорю?Она улыбается. Я при весе 80 кг недавно ела 3 больших булочек за день .И в какой то момент я поперхнулась и себе сказа :"Свинья ну сколько можно есть?Не пара остановиться?"".Два года я сопротивлялась уколов и боялась не поесть вкусного 😋😋😋.А в этом году решилась и чувствую себя очень хорошо 👍,даже лучше-пархать стала.Спасибо ,что существуют уколы .Надеюсь что они меня помогут правильному питанию. Сброс конечно идёт по немного,но идёт потихоньку. Распект ,Вы просто умничка

Ей надо не к эндокринологу, а к психотерапевту. Вы зря ее уговариваете, только отвращаете. А фразы «как можно себя так не любить» вообще могут ее уничтожить. Скидывайте результаты ей. И говорите ей почаще, что она красивая. ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>