Какое же это счастье , жить в новом теле . Для кого - то может это обвисшее тело , а для настолько похудевших - это новое , красивое, постройневшее, многое пережившее тело .
Я вот смотрю на себя в зеркало - и смотрю на фото " до " в трусах - и мне так жаль свой живот, ноги, до какой степени я их довела.
И пока нет ни капли сожаления , что где то - то висит ( пока -31 , а до вашего результата аж -2 , но я о таком даже не мечтаю ) .
Я себе даже не представляю - какого это 65 ? Я школу заканчивала в районе 75 наверное.
Кстати, вы и пышечка - очень красивая .
спасибо большое!!
Футболка с подплечниками с кружевом TRENDSETTER
https://www.wildberries.ru/catalog/856784362/detail.aspx -вот ссылка на футболку, но ее пока нет в наличии, только беленькая есть. Неочевидные плюсы похудения - я снова хожу на каблуках, я перестала бояться хлипких стульев, я, наконец, не стираю вкровь ляжки, я снова могу кататься на каруселях (в последние годы, когда были с детьми в Сочи-парке, я нигде не каталась, хотя платишь там за вход, а не за поездку на карусели, то есть, по факту я платила деньги только за факт сопровождения детей). Так вот, я просто боялась, что на мне не застегнется защита, и это будет очень стыдно. Я уж не говорю о том, что есть качели на цепях (у нас в Омске такие называются Вихрь), где ограничение 75 кг, до них я вообще и не думала, что похудею!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram