Я планирую до сентября на 1,7 быть. Мне вроде как раз должно лекартва хватить. По вышать не планирую дальше.
да уж... это реальная боль, когда я похудел со 157 до 85, а потом что-то сломалось, каждый день я начинал диету и каждый день срывался, очень жалею что тогда не было семаглутида, это было нереально остановить, пока я не докатился до 152, в прошлом году удалось скинуть 20кг, но через год опять 148, после всего этого пожизненный прием семаглутида не кажется чем-то трагичным.
Моему старшему 13, и это временами просто жесть. Неожиданно стал выбирать одежду, стричься оказывается, укладывает волосы 2 раза в день, перед школой и перед бассейном. Хочет сделать себе химию и засечку на брови...Еще периодически молчит и закатывает глаза, и купил пластырь в розовом леопарде и обмотал свой гипс на ноге в это...фух😂, прям выговорилась. Так что мне иногда с пятилеткой проще😂, там все объясняется тем что она самая красивая принцесса😂
Я планирую до сентября на 1,7 быть. Мне вроде как раз должно лекартва хватить. По вышать не планирую дальше.
Доброе утро) -200гр и 101,8. Всем хорошей трудовой недели и отвесиков🌸
Доброе утречко) Еще -200гр и 101,6. Отличного дня всем🌸
Мы с вами в ровень прям. Тоже сегодня 101,6 Прям предвкушение уже рядом, от двухзначной цифры😊
Да, очень ждется 99,9) А вот 2 месяца назад 118 было, не верится даже.
Доброе утречко) Еще -200гр и 101,6. Отличного дня всем🌸
А я еще 400 гр недохудела до прошлонедельной минимальной цифры 😔
Девочки вроде я тут говорила что 💃🏻 танго это вид легкой активности, беру свои слова обратно, 🙈 это не просто ходить под музыку, мы тут движение учим уже третью неделю, приезжаю домой без сил, все тело ноет от шеи до щиколоток. Открыла в своем теле новые мышцы, я о них не знала, а они болят. В общем не знаю как у худышек но в весе 100+, это прилична такая тренировка мышц кора, и ходьба с утяжелениями. Мне кажется я последний раз себя так чувствовала после круговой тренировки. Если я на Седжаро не похудею, меня добьет Танго. 🤩
А я еще 400 гр недохудела до прошлонедельной минимальной цифры 😔
Я даже мыслей таких не допускаю, что могу в 130 кг вернуться, не, к этому я точно не вернусь
Я столько раз набирала и худела, что сама себе не верю уже. Я поэтому и не верила, что даже 5 кг смогу скинуть.
Я когда уколы начинала тоже не верила, а тем не менее минус 42 кг
Для меня цифры больше 15 кг вообще кажутся фантастикой, когда тут читаю! Хотя самой изначально надо бы скинуть около 50-55. Тоже не верю сама себе пока что. Но и не сдаюсь