Блин, у меня второй месяц дозы 7,5 Сегодня первый день укола, и чет весь день мутит, живот болит, состояние такое бе
Я только одну девочку после такой процедуры наблюдаю, все отлично уже несколько лет. А вот если худеет, на ногах видно борозды, откуда брали жир
☺️☺️☺️ горшочек не вари))) а у меня несмотря на работу и наш чат, все равно появляются мысли про побольше. Хотя сейчас понимаю что хочется объёма или наполненности. А то тоже с похудением я что-то из С начинаю вываливаться
Я бы с колен хотела грудь подобрать и сделать максимум С. Надеюсь похудеет грудь тоже, вместе со мной
кто понит, у нас тут к лету цели ставило несколько человек. И мне тоже говорили что сколько то я и июню буду, но я не помню кто и сколько. Нужно сравнить и пока еще может шанс есть дойти до поставленной цифры
Надо заранее жир запасать))) потом в грудь вколоть))))
Блин, у меня второй месяц дозы 7,5 Сегодня первый день укола, и чет весь день мутит, живот болит, состояние такое бе
Я бы с колен хотела грудь подобрать и сделать максимум С. Надеюсь похудеет грудь тоже, вместе со мной
У меня грудь похудела и превратилась в две лепёшки висящие до пупа🫣 я теперь её в лифчик укладываю слоями😁
Девочки, а мне до сих пор страшно, 🫣 вдруг, что-то пойдёт не так и вес обратно вернётся или не будет худеться дальше 🙄 Не знаю, почему такие мысли посещают меня 🥴
Девочки, а мне до сих пор страшно, 🫣 вдруг, что-то пойдёт не так и вес обратно вернётся или не будет худеться дальше 🙄 Не знаю, почему такие мысли посещают меня 🥴
У меня грудь похудела и превратилась в две лепёшки висящие до пупа🫣 я теперь её в лифчик укладываю слоями😁
Вы не одна, у меня тоже такие мысли есть.
А завтра едем в Самару, в стоматологию с ребёнком. Я семейству предложила в термы сходить. Так что наплаваемся, напаримся. Уже с дипсиком пообщалась че там во вкусно и точка можно будет мне съесть. Меня похвалили что я рулю ситуацией а не она мной😂
И я тоже переживаю, начала ставить 1,7 недавно. Теперь думаю, а надолго ли мне хватит этой дозы? Я аж 4 шприца 1,7 купила с запасом, не уверена теперь,что до сентября продержусь на этой дозе. Уже подумала, что докуплю тогда 2,4 если что, а 1,7 оставлю на поддержание.