ну ии любит хвалить. Он меня за все хвалит- обожраоась, похвалил, нифига не сделала тоже. потом мне надоело с ним переписываться по тому что подвисать сиал из-за длинного чата
Всем привет. Я тут жаловалась, что на 90 застряла. Теперь я на 88,7 торчу🤣неделю уже, 88,7-88,8.
Купила себе джинсы по размеру, и теперь нет ощущения, что я похудела🤣🤣🤣 в висящих как то приятнее ходить, будто они слетают🤣🤣
А у меня сегодня день второго укола и значит сегодня контрольное взвешивание. общий вес +300гр. От веса с которого начала. Сегодня снова +100гр. Я понимаю, что только начало, но препарат на меня действует, но ела я меньше норма даже. И меня это расстраивает 😢
А у меня сегодня день второго укола и значит сегодня контрольное взвешивание. общий вес +300гр. От веса с которого начала. Сегодня снова +100гр. Я понимаю, что только начало, но препарат на меня действует, но ела я меньше норма даже. И меня это расстраивает 😢
Это минус сколько кг должно быть, чтоб прямо висело? У меня пока чуть-чуть в попе свободно и все
Да. У меня вес 133, 1 сейчас. До уколов и эндокринолог и ии считали мне норму 2000. И я за 40 дней на 8,8кг похудела на таком каллароже
И сейчас подключила уколы, снизила калораж и вес встал
И сейчас подключила уколы, снизила калораж и вес встал
Грешу с питанием только в путь, надо как то восстановиться 🤣 а то апрель одни дни рождения, май шашлычки под коньячок вкусно очень) может думаю жара начнётся а там уже не до еды будет) верблюдом заделаюсь и вес вниз пойдёт
Доброе утро! У меня сегодня 77,6 Это - 750 гр с субботы, я счастлива!