Знаю, но просто по отзывам здесь, у всех на этой дозе все круть, ладно, пока в любом случае результат оценить не могу, в субботу подведу первые итоги)
наверное)) ну не все конечно, это я загнула, но очень много попадалось положительных отзывов на начальные дозировки, некоторые на них по несколько месяцев сидят даже)
У меня старшая дочь орала каждые 40 минут ночью каждый! день до 3х лет. Я думала умом поеду, но только бока наела. И как сказал мой психиатр жир, это лучшая для меня побочка, из всех, что могла быть))
Я теперь верю в знаки зодиака и в года. Он рак и крыса. Он до сих пор ноет, капризничает и тд. Его невролог проверила и сказала, что он такой сам по себе и это его характер 😅
наверное)) ну не все конечно, это я загнула, но очень много попадалось положительных отзывов на начальные дозировки, некоторые на них по несколько месяцев сидят даже)
У меня аппетит конский на 2,5 был, но я сама питание держу тк хочу жоско сбрасывать вес и входить в свой прайм. Просто бывают дни, когда вообще есть не хочется, а бывает, когда нажираешься и лежишь еле дышишь. Есть девочки , которые на 2,5 по пол года сидят и их держит препарат, но это исключение из правил, чем правило. Мне эндокринолог сказала терпеть и жить не тужить до 10мг спокойно тк у некоторых на этой дозировке уходит аппетит. Я вкололась первым уколом 5мг и это либо плацебо либо не знаю, но второй день как-то головой не хочется есть и ощущение, что переела
У меня в пятницу 10й укол по 0.5. Это не только препарат работает, а еще и сам себя настраиваешь. Привыкаешь к питанию другому , гормоны работают и тд. Ну перед 🩸 все равно хочется есть Видела вчера в инстаграме женщину, которую не брали никакие уколы и даже высокие дозы 🤷
У меня +101,5, плюс 100 граммов. Руки опускаются уже 🤬
Ирина, у меня сегодня тоже + 200 Гр. Ничего, все будет хорошо, не вашать нос!
У меня такое платье))) покупала, дышать не могла, решила к весне похудею. Так оно 5 лет провисело🤣🤣. Вот сейчас идеально, тоже мне маркёром служит
Здравствуйте, мой вес 135 , хочу начать колоть Тирзетту. С какой дозировки начинать?
Действующее вещество одно. Можно сэкономить с седжаро. Купите шприц 7,5 мг. Первый месяц будете колоть 2,5 мг это 20 щелчков, второй месяц 5 мг это 40 щелчков. Шприца хватит на 2 месяца
Я зимой 2 куртки - пальто покупала. Офигенные . И плюс с прошлого, позапрошлого года верхняя одежда . И отдавать жалко, и хранить - места до фига занимают . И в голове все иаки " А вдруг опять поправлюсь "
Я зимой 2 куртки - пальто покупала. Офигенные . И плюс с прошлого, позапрошлого года верхняя одежда . И отдавать жалко, и хранить - места до фига занимают . И в голове все иаки " А вдруг опять поправлюсь "
У меня старшая дочь орала каждые 40 минут ночью каждый! день до 3х лет. Я думала умом поеду, но только бока наела. И как сказал мой психиатр жир, это лучшая для меня побочка, из всех, что могла быть))
Девушки. Успокойте меня. У меня такой вопрос, после того как тут начиталась плохих отзывов.если я без уколов за месяц на 7 кг похудела на 1800калл с веса 142кг. а тут все пишут, что они всего по 2-4 в месяц с уколами на малюсеньком каллороже худеют или и того меньше. Я могу оставить для начала такой же калораж, если аппетит не отобъет с низких доз? А то мне такое не нравится. Хочется читать классные примерны, а из как будто нет
Девушки. Успокойте меня. У меня такой вопрос, после того как тут начиталась плохих отзывов.если я без уколов за месяц на 7 кг похудела на 1800калл с веса 142кг. а тут все пишут, что они всего по 2-4 в месяц с уколами на малюсеньком каллороже худеют или и того меньше. Я могу оставить для начала такой же калораж, если аппетит не отобъет с низких доз? А то мне такое не нравится. Хочется читать классные примерны, а из как будто нет
А она была на груди? У меня сын тоже часто просыпался, но как закончила ночью кормить, через время стал спать все ночь