Девушки. Успокойте меня. У меня такой вопрос, после того как тут начиталась плохих отзывов.если я без уколов за месяц на 7 кг похудела на 1800калл с веса 142кг. а тут все пишут, что они всего по 2-4 в месяц с уколами на малюсеньком каллороже худеют или и того меньше. Я могу оставить для начала такой же калораж, если аппетит не отобъет с низких доз? А то мне такое не нравится. Хочется читать классные примерны, а из как будто нет
Здраствуйте, Людмила! Подскажите вашу модель часов😊 хочу преобрести, незнаю только какие выбрать, чтоб не врали🤷♀️
Я конечно не Людмила, но рекомендую амазфит, отличные часы, батарею долго держат у меня GTS 4 mini,работают 3 год без нареканий
Всем добрый вечер. Я на терапии 13ую неделю . За все время ушло 10кг. Причем первые 5 в первый месяц. Это нормальный темп? А то я смотрю на людей вокруг и у всех такие большие отвесы, что начинаю волноваться что со мной что-то не так
Смотря что вы делаете чтобы вес уходил. Уходит хорошо вес у тех кто не ждёт чуда от уколов а каждый день делает что то для того чтобы вес уходил.
А что за штанишки для обертывание, нам наверно тоже нужно?
На озоне брала, кстати удобная вещь, быстрее намного чем этой плёнкой оборачиваться.
На седжаро. Мне эндокринолог порекомендовала именно тирзепатид
Наберите штаны обёртывание на озоне, ссылки вроде запрещены здесь. Сразу выйдут 5 шт за 248 р, там ещё на руки плёнки в комплекте идут
Очень коварная эта десяточка, выпила б/ алко вино пару бокалов перед ужином и меня кааак начало тошнить, ужин продолжила с чаем, толком и не поела из за этого. Вот так, поддержала мужа называется🤨
Вино то б/ алко было че там пить то, а порции у меня сегодня итак милипупельные, меньше некуда.
Просто вино с едой надо было а я что ты деловая колбаса решила выежнуться ну и довыеживалась, знать теперь буду.
Ну что, вот уколола я сегодня уже 2й укол Квинсенты по 1мг И что я эту сказать... теперь я не знаю, что есть мне 😢 Не хочется ничего от слова совсем, ничего! Даже от ранее любимой еды воротит. Понимаю, что это неправильно и надо заставлять себя кушать что-то, надо правильно питаться, а я не могу. Меня от всего тошнит... Вот стою я перед холодильником или перед полками в магазине в раздумьях: чего же мне хочется? А ничего. Ничего... это капец какой-то просто Как справляться?