Меня так заставляют одуматься контрольные штаны узкие. Если жопь не лезет, пора бить в набат. В удобной одежде легко проворонить, что вес пополз
Меня так заставляют одуматься контрольные штаны узкие. Если жопь не лезет, пора бить в набат. В удобной одежде легко проворонить, что вес пополз
надо будет взять на заметку. Пока худею, пузо не сдается никак. И в ногах вроде штаны свободные, а в пузе нет. В обратную сторону бы не попустить потом
Я купила просто идеальные нежно-голубые вельветовые брюки, которые мне чуть ли не облизать хочется, и они прямо крошечные, я в своем лучшем весе в них в облипку, и чуть набираю, сверху опара из квашни через борт вылезать начинает))) Взвешиваться я могу забывать начать, но штаны - святое)
да круто, проморгать действительно легко. Тем более, наверное, нам, кто в этой именно ветке. У меня точно будет страх вернуться обратно, хоть я пока и скинула немного всего
По моим ощущениям, чем больше сбросишь, тем больше мотивация удержать) Так что чем больше результат, тем потом держаться проще. По крайней мере у меня так)
Я купила просто идеальные нежно-голубые вельветовые брюки, которые мне чуть ли не облизать хочется, и они прямо крошечные, я в своем лучшем весе в них в облипку, и чуть набираю, сверху опара из квашни через борт вылезать начинает))) Взвешиваться я могу забывать начать, но штаны - святое)
Хочу достичь уровня вашей энергичности! Вы прямо крутая!!!
Девчонки и мальчишки, привет! Начала уколы делать 25.04., в эту субботу сделала 2 укол, первую неделю вообще никаких изменений в организме не ощутила, расстроилась до не могу, думала походу на меня это вообще не действует и только благодаря этому паблику, решилась идти до конца. До 1 укола не взвесилась, страшно было, поэтому никак не отследить, был эффект вообще какой-нибудь или нет, а в эту субботу решилась скрипя зубами, блин 116 кг, жесть какая🙈 И вот со второго укола решила подойти к преображению более основательно, стала следить за тем что кушаю, так что если эта суббота не покажет минус, опять держите меня семеро, чтобы не бросить все на свете!!!😮💨
Девчонки и мальчишки, привет! Начала уколы делать 25.04., в эту субботу сделала 2 укол, первую неделю вообще никаких изменений в организме не ощутила, расстроилась до не могу, думала походу на меня это вообще не действует и только благодаря этому паблику, решилась идти до конца. До 1 укола не взвесилась, страшно было, поэтому никак не отследить, был эффект вообще какой-нибудь или нет, а в эту субботу решилась скрипя зубами, блин 116 кг, жесть какая🙈 И вот со второго укола решила подойти к преображению более основательно, стала следить за тем что кушаю, так что если эта суббота не покажет минус, опять держите меня семеро, чтобы не бросить все на свете!!!😮💨
800 это очень мало, возможно организм перешел в стадию сбережения, у меня когда на велгии эко вес вставал я пробовала на день-два увеличить калораж, а потом уменьшить, помогало, попробуйте
я так четыре раза за девочкой ходила)). На четвертом сыне и соответственно после 2 кесарево сделали рассечение. Было мне 40 лет, ни о чем не жалею. А вот если б после третьего сделала, не знаю, может еще и были бы сомнения
Знаю, но просто по отзывам здесь, у всех на этой дозе все круть, ладно, пока в любом случае результат оценить не могу, в субботу подведу первые итоги)
У кого у всех? У меня вес два месяца стоял. И я не одна такая. Все как-то читают, что хотят прочесть. )
Такая история чаще) если целенаправленно идут за девочкой, выходит футбольная команда) Если идти, то не раньше, чем через 5 лет. Я рожаю исключительно мужу на юбилеи 30,35 😅в прошлом году папе своему внука на 60, тоже змея и дева, как он 😅 Но я уже не хочу. Благо второй сын спокойнее и как-то все по-другому. Старший орал круглыми сутками, я после него никого не хотела и жрала я на стрессе 🙈 Да и каждые беременность и роды меня разносит больше, чем без них.