Середина цикла сейчас как раз, еще пара недель до кд Ем - в «что мы едим» вон показывала несколько дней Вчера утром - омлет с креветками+салат, на обед - белая рыба + салат. Все, больше за день ничего не было, кроме воды и чая без сахара 🤷🏼♀️ Воды 2,5 л чистой пью + чая еще несколько кружек разного травяного
Ооооо в меня так было на днях, но в другую сторону. Вместо 117кг показало 72кг ахахахахаха я ещё раза 3 становилась и потом было ваще около 60кг 🤣 капец мечта
Ну и чтоб хоть какой никакой белок был в организме, вчера изврящалась)) бахнула в греческий йогурт протеин😂капельку воды, перемешала и ела 😂
Я в чашку чёрного кофе (без сахара и молока) добавляю 13-15 гр шоколадного протеина. На вкус как какао получается😁
У меня ванильнвй протеин- тоже с кофе вкусно и сладко получается.
У нас тот протеин сто продается в каждом продуктовом трех вкксов- ваниль, шоколад и клубника. Прошлый мешок шоколадный был. Перед шоколадным мне багка веган ванильного перепала. Он ребенку не нравился, но у него и цвет был зеленый и привкус картона немного.
Как интересно про протеин в кофе Надо попробовать сегодня
Зачем?) у меня есть протеин, просто идея понравилась - добавить его в кофе
Я в кофе вместо молока бодяжу! Кофетеин и протечинно назывпетс)) из первого русского протеина. Чашка кофе +24 г белка. Две уже 50 г. Протеин ещё и пенку можно взбить. Почти капуч)
Я так не хочу третье кс, что согласилась бы наверное, только перевязка ненадёжная, нужно рассечение труб 🙈 Мне не предложили, думаю из-за возраста ,но намекнули, что больше не надо рожать в таком весе 🙈 Стандартная ситуация - то за вторым отправляли, оказался мальчик , сейчас за девочкой отправляют 🤣 А я уже не хочу никаких девочек 🙈
Ну так отдых это ж не обязательно безкоонтрольно есть.
Хи-хи, мой муж 62 кг А я сейчас 100.1 А брал он меня 135🤣 Я даже не мечтаю о его весе Мне б 85 и я счастлива 😌
Сходила я сегодня к другому гинекологу . Ура!! Отменила она мне гормональные, и не нужны были они) Слава богу. Худеем дальше с нормальным психоэмоциональным состоянием🥳
Я большущий пакет своих вещей отнесла в благотворительный пункт. Тоже жалко было, особенно осенний пуховик, мой любимый, относительно недавно покупала.
Я зимой 2 куртки - пальто покупала. Офигенные . И плюс с прошлого, позапрошлого года верхняя одежда . И отдавать жалко, и хранить - места до фига занимают . И в голове все иаки " А вдруг опять поправлюсь "
Я зимой 2 куртки - пальто покупала. Офигенные . И плюс с прошлого, позапрошлого года верхняя одежда . И отдавать жалко, и хранить - места до фига занимают . И в голове все иаки " А вдруг опять поправлюсь "
Я не давала себе шанса никогда, сразу все отдавала/продавала Я назад не планирую совсем