мне зал пока просто нельзя, я так попрощаюсь с суставами, вот когда до целевого веса дойду на велгии, тогда по залу будем думать, но лучше бассейн сказал хирург.
Здравствуйте, девочки кто с Краснодара, где купить Семавик Некст 2,4? Пропал из аптек
Бывает, что нет, сейчас распродавались партии с ограниченным сроком годности.
А я на 101-102 уже топчусь две недели. Хотя ем, как котенок)))
Я столько диет всяких перепробовала в свое время и всегда один результат, может вес сначала снизится, но потом будет стоять, если не обратно пойдет. Хоть на велгии и не съешь много, но надо рассчитать сколько есть, чтобы организм не был в стрессе и спокойно мог вес снижать
Вес стоит/идет обратно, только в том случае, когда вы бросаете диету и нвозвращаетесь к прежнему питанию. Диета должна такой, чтобы вы смогли соблюдать её всю жизнь!
В Краснодаре его нет вообще, только в других городах. А доставкой я не умею
Нет, не пофиг. Вы должны осознать что это технический минус и ушли отеки. Это еще не жир пошел в расход. Самый минимум. Дальше будет сложнее и прилагать усилий нужно будет в разы больше.
бассейн тема! главное не бояться, и сделать своей приятной рутиной, как и питание на велгии! я когда ходила на занятия для беременных в бассейне, там на соседних дорожках девушки занимались аквааэробикой и скажу, это вообще не легко ни разу
Ну я и говорю о жестких диетах, которые невозможно всю жизнь поддерживать, они организм в стресс вводят и даже если не просто к прежнему питанию вернуться, а в принципе чуть больше есть, чем на диете, то организм уже сразу все откладывает в жир
Организм откладывает в жир то, что превышает необходимый калораж.
Не только, из-за стрессового состояния организм замедляет метаболизм и начинает тратить меньше энергии, и запасать жир так сказать
В аптека ру пишет есть, завтра в Красе заберите из ближайшей аптеки