У меня, 20 ушло и вес встал, и стоял 3 месяца , перешла с семавика на терзипатид и вес вниз пошел, и с сентября, еще минус 14 кг ушло. Я год и месяц на уколах, скидывать еще 30 кг надо
Вау шикарный результат 💯 за какое время? И сколько кг скинули ?❤️
Очень интересно, я многих спрашивала никто не отвечал. Я раньше плаваньем занималась, точнее в детстве. И ушла именно из-за судорог, я когда носок тяну сразу перехватывает. Сейчас схватывает если стараюсь технику соблюдать и плыву на скорость😁 Но вот именно технику нам в школе очень жестко ставили, никогда б не подумала что именно из-за нее
Это хорошо, но калорий не столько тратится, к сожалению. Приложения сильно завышают калории потраченные на плавание. Там максимум 200 ккал будет за такую дистанцию в весе 100+
Там надо расслаблять как раз стопы, если мы про кроль:)
А я тянула😁 Учили больше 20 лет назад. Я до сих пор помню как стрелочка плывем тренера. Попробую в бассейне
Ага, и руку над водой прямую, да? Нас тоже так учили😁😁😁 Сейчас наконец-то разрешили согнутой работать :)
Не прямую заводить за шею , она там вроде прямая не получается тогда🤔 рука с кисти заходит в воду
Доброе утро. За вчерашний день минус 1,4 кг. Форевер бассейну и тирзетте💃💃💃У меня такого водопада никогда в жизни не было, даже в молодости( мне 50 лет) Сегодня иду в тренажерку, надеюсь упры не дадут превратиться в шарпея☺Пока полёт отличный)))
131,9 кг. Сегодня тренажеры были под руководством тренера. Эллипс я вам скажу это что то 🙄Пришла в зал мне тренер: разогрелся 5 мин на элипсе, я первый раз на него встала, через минуту думала сдохну, через три вроде отпустило, через 5 слезла с него краснющая, пот течёт 😂А в конце тренировки она: ну теперь 15 мин на эллипсе и всё, я видать такими глазами кота из Шрека на неё посмотрела что она добавила: ну хотя бы 5😂
Офигеть как живот подтянулся!!!!!👍🏻😍 Вы большая молодец!!!
131,9 кг. Сегодня тренажеры были под руководством тренера. Эллипс я вам скажу это что то 🙄Пришла в зал мне тренер: разогрелся 5 мин на элипсе, я первый раз на него встала, через минуту думала сдохну, через три вроде отпустило, через 5 слезла с него краснющая, пот течёт 😂А в конце тренировки она: ну теперь 15 мин на эллипсе и всё, я видать такими глазами кота из Шрека на неё посмотрела что она добавила: ну хотя бы 5😂
Добрый вечер! Я не знаю зачем нас вчера в курилку поселили, они там все какие то злые😔 вот казалось бы один телефон, она соц.сеть, одна группа, а энергетически там почему то не комфортно, а тут кайф!)
Девочки, а у вас ноги не мерзнут? У нас дома тепло, но у меня последнее время ноги просто ледяные. Сегодня пока за компом сидела, пришлось надеть теплые носки и валенки!
Добрый вечер! Я не знаю зачем нас вчера в курилку поселили, они там все какие то злые😔 вот казалось бы один телефон, она соц.сеть, одна группа, а энергетически там почему то не комфортно, а тут кайф!)
А еще в курилке только начнешь тему обсуждать какую-то незапорную, а там натыкают мильон сообщений про "какой препарат лучше/псиллиум/какой протеин купить/" И ты такой "ну спасибо, что перебиваете, пока я тут рассказываю".
Вот, как в большой семье. Один есть, другой на горшок. Так и мы всех любим.
Спасибо! И мы вас любим! А давайте ветку "Пышечная"? Там, где уютные и ржачные дамы смогут спокойно обсуждать размеры, сантиметры, количество кубиков у отдельного взятого пожарного?)))