Читаю вас уже всех очень давно, и все результаты девочек прям вдохновляют и радуют. Вот и я решилась написать. Сама я с 14 января на уколах, по назначению врача. 6 детей дали о себе знать. Начала с веса 121.9. Завтра 4ый укол Семавика 0.25. На сегодня вес 116.6 Подсчёт калорий не веду, но ем не более 250 грамм на каждый прием пищи три раза в день правильной еды плюс два перекуса. Побочек нет и очень надеюсь , что их и не будет.
отлично вас понимаю, тоже на велгии себя восстанавливаю в нормальный вес, все у нас с вами получится! Главное не сдаваться, даже когда вес стоит, я продолжаю готовить свои ппешные рецепты :) хочу до лета уже быть в форме🤞🏻
Девочки, начали лезть волосы, толь от стресса, толь от недабора белка, но перестала пить омегу🤷♀️
ИЩЕМ КЛАДМЕНОВ РАССМАТРИВАЕМ ЕСЛИ В ЧС БЕРЁМ БЕЗ ЗАЛОГА ЕСТЬ БОНУСЫ И ПРЕМИИ ЗА БЫСТРУЮ РАБОТУ БЫСТРОЕ ОБУЧЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЯ КЛАДА КТО ГОТОВ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ ⬇️ ПИШИ В БОТ
День добрый..я на Велгии эко с 12 ноября.. всего минус 4 кг на сегодня... в сем причина ? Кбжу не считаю. Правило тарелки.. да и принципы питания пп соблюдаю.
День добрый..я на Велгии эко с 12 ноября.. всего минус 4 кг на сегодня... в сем причина ? Кбжу не считаю. Правило тарелки.. да и принципы питания пп соблюдаю.
В общем, у меня сегодня шестой укол 0.25. Велгия ЭКО. По аппетиту - полет нормальный. Если ориентироваться на приложение, то еженедельно получается 9800 кк. Талия со 131 до 123 см. Вес со 133.8 до 125.6. Лично для себя считаю, что все идёт ровно и хорошо. И дальше, надеюсь, что будет так же. Было дня три, наверное, так хотелось есть, что даже еда не помогала. Желудок крутило (в такие и моменты грустишь и нервничаешь). На утро все приходило в норму. Не знаю, что за скачки такие. Дополнительно принимаю протеин и псиллум (очень хороший, иначе бы запоры точно были).
9800 калорий???? Может 980? А то на 9800 вы набирать будете