Девочки, как правильно называется мяч с шипами резиновый для разработки рук?
Укол сегодня делаю и смешно. Пришла от врача в декабре, она мне все об,яснила, "берете складку на животе, и в нее колете". Я дома на диване и так и сяк, наклониться - пузо мешает, складку взять, ширины между пальцами не хватает. 😂 А сейчас уже бодренько, живот мягкий, складка берется и голову наклонить можно, посмотреть, куда попадаешь. :))
Я трус - соблюдаю все ритуалы. Велгию ЭКО и то выбрала, потому что ничего считать не надо. Первые разы так трясло, что ум просто не смог бы дозу набрать. :))
Ничего страшного, все с опытом приходит , я тоже тряслась когда первый укол делала 😁
Бывает набром прям продается, с колечками массажными
Я последний раз сделала складку шприц держала дольше чем 5 секунд, как всегда, но когда вытащила на кончике иглы была капелька лекарства. Без складки, вроде, такого небыло
Девочки, начали лезть волосы, толь от стресса, толь от недабора белка, но перестала пить омегу🤷♀️
Ну тогда ничего страшного. Просто не взвешивайтесь пока недельку.
Не получиться. Завтра еще на анализ жиров своих ехать 🤣🤣
У меня знакомая одна на рземпике худела лет 5 назад. Но она как-то колола пару месяцев, потом не колола потом опять собиралась начинать. Скинула вроде около 10кг, при весе хорошо 100+. В общем, у меня сложилрсь впечатление что это не особо и эффективно
У меня знакомая одна на рземпике худела лет 5 назад. Но она как-то колола пару месяцев, потом не колола потом опять собиралась начинать. Скинула вроде около 10кг, при весе хорошо 100+. В общем, у меня сложилрсь впечатление что это не особо и эффективно
. девочки! Я упала! Очнулась гипс! Шла, подвернула стопу и поломала ладышку, теперь в больнице, вот это я попала на стресс!
. девочки! Я упала! Очнулась гипс! Шла, подвернула стопу и поломала ладышку, теперь в больнице, вот это я попала на стресс!
Скорейшего выздоровления, тоже два года назад дома делала уборку- подскользнулась и сломала руку🙈, представляете- дома😂😂😂