Наговариваете на себя, мне до вашей жирности еще 15 кг надо скинуть 😁
Наговариваете на себя, мне до вашей жирности еще 15 кг надо скинуть 😁
Точно! После 131 кг до, теперь мои 80 - это кипарис же я 😁
Вот именно). Я сейчас еле дотащила пакет с продуктами. А там. Кг 10 было Думаю, чего ты тут ругаешься, полгода назад на 23 больше таскала. Нечего плакать)
Я когда несколького дней назад увидела 90. Шоку не было предела. Теперь думаю. Скину ли еще 10 за 4 месяца или нет. Как раз будет год как худеть начала. Хочу к лету добраться до 80. Хотя каждый раз в шоке. Что уже не 115. Не 110. Не 100. А 90. Потихоньку становлюсь меньше, а желание скинуть не уменьшается). Полгода назад говорила про то, что и до 90 не верю что дойду
Я когда несколького дней назад увидела 90. Шоку не было предела. Теперь думаю. Скину ли еще 10 за 4 месяца или нет. Как раз будет год как худеть начала. Хочу к лету добраться до 80. Хотя каждый раз в шоке. Что уже не 115. Не 110. Не 100. А 90. Потихоньку становлюсь меньше, а желание скинуть не уменьшается). Полгода назад говорила про то, что и до 90 не верю что дойду
У меня очень встал вес. Хотя доза уже 10 мг! Всего минус 9 И уже месяц не двигается (слава богу не растёт!!!) Хочется больше, конечно... Вес был 150. Сейчас 141
У меня очень встал вес. Хотя доза уже 10 мг! Всего минус 9 И уже месяц не двигается (слава богу не растёт!!!) Хочется больше, конечно... Вес был 150. Сейчас 141
Я поставила себе однажды цифру - цель 71 кг. И считала её недостижимой. Сейчас 66 😁
С такого большого веса должно и уходить хорошо, значит едите не на норму для похудения, однозначно калории считать нужно. Иначе потратите самое то время , когда идут хорошие отвесы, потом будет все медленнее. (Про стоимость препарата уже молчу)
Я поставила себе однажды цифру - цель 71 кг. И считала её недостижимой. Сейчас 66 😁
Я тоже даже не мечтала увидеть 78😁 но увидела и так приятно стало😍
Я вот боялась думать о 90 А теперь мечтаю о 80. Жадность-жадность)
Это азарт😁 сейчас когда встаю на весы, а вес стоит мертво, прям даже как то обидненько😁 но мне больше не нужно, успокаиваю себя только этим😁 но гонка за весом ещё из крови не выветрилась😁