Первые 4 месяца был семавик, потом 4 месяца седжаро. Сейчас на поддержании на седжаро.
У меня семавик 1.7..до мая уколов набрала..Вот думаю,перейти ли потом на Седжаро или продолжать.. По любому больше года ещё колоться.
Подскажите пожалуйста что делать , шелушатся локти , кожа там грубая и шелушится, мажу кремами , но мало помогает. Понимаю что это от инсулинорезистентности, от ожирения , но неприятно прям , когда шершавость эта за одежду цепляется, прям дискомфорт мне доставляет
У меня семавик 1.7..до мая уколов набрала..Вот думаю,перейти ли потом на Седжаро или продолжать.. По любому больше года ещё колоться.
Если будет держать не переходите. Уже почти 2года на семаглутиде, действует хорошо. ✊
Так то да..И по деньгам дешевле...Но страх,что перестанет действовать...А вес ещё большой..минимум 30 кг надо..Год-не меньше
Она не безумная! Она реальная и осуществимая! Все придет!😃
Да будет так, спасибо этой группе. Обязательно в скором времени покажу свои 99.9
У меня пока минус 24..Хотела до 70..А там посмотрим..Возраст-не хочется курагой быть..
Так то да..И по деньгам дешевле...Но страх,что перестанет действовать...А вес ещё большой..минимум 30 кг надо..Год-не меньше
Я на ночь разжовываю 2 таблетки фитолакса и офигенно прям утречком отчищаюсь.👍
5, второй месяц остался из-за побочек. Калории даже не пытаюсь считать, это невозможно. Явный перебор.
Всем здравствуйте! Я тоже хочу поделиться радостью, перевалила на двух значную цифру!!! За три месяца скинула 14 кг, ура-а-а! Месяц активности не было совсем, после операции. Позже начала искать выход из ситуации и начала заниматься сидя на стуле. Вес даже в этом случае, пошел вниз. Вообщем, было бы желание!
и как я тут прочитала в одной из веток, что головная боль,это всегда про обезвоживание! сейчас как раз на велгии эко себе bca купила, в воде растворяю и спокойно норму воды за день выпиваю
Если семаглутид работает, не нужно переходить. У меня на нём хорошо вес уходил, но я же сама себе доктор, спутала побочки с камнями и перешла на седжаро. Если честно, то разницы особой не заметила, работают оба препарата. Но мне теперь уже на бюджетный семавик после седжаро не вернуться.
Спасибо за ответ🙂 и вообще всё девочки, благодарю за отклики🙏😘 нашла для себя средство👍 пудинг из кефира с семянами чиа. Как говориться " Вечером дерьги-утром СТУЛья "🤭
это было самое сложное для меня и сейчас на велгии эко, я если побольше попью как советуют там наприме 2 литра или буду бегать в туалет каждые 30 мин или отеку к утру, летом так точно, сейчас просто все напитки водой заменила и вот сейчас хорошо себя чувствую, но правда 1-2 раза кофе пью не крепкий и без сахара, но с молоком.
Я на ночь разжовываю 2 таблетки фитолакса и офигенно прям утречком отчищаюсь.👍
а что вы думаете про куриные чипсы? они делаются из филе. вот энергетическая ценность: Жир. 9 г. Углев. 0 г. Белк. 55 г. 100 г содержит 300 калорий. но там очень много специй и соли. нормальный способ набрать белок или лучше протеин пить?)