Черноморское- однозначно. Самая чистая акватория Черного моря, белоснежные огромные пляжи.И мало туристов)
Добрый день! А какие пансионаты или санатории смотреть в пииоритете посоветуете?
Девочки, а Форлакс как лучше принемать? На ночь? Действие через какое время наступает? Чтоб на работе потом сюрпризов небыло🙈😁
Девочки, а Форлакс как лучше принемать? На ночь? Действие через какое время наступает? Чтоб на работе потом сюрпризов небыло🙈😁
Подскажите пожалуйста что делать , шелушатся локти , кожа там грубая и шелушится, мажу кремами , но мало помогает. Понимаю что это от инсулинорезистентности, от ожирения , но неприятно прям , когда шершавость эта за одежду цепляется, прям дискомфорт мне доставляет
Крем с мочевиной попробуйте. Маленько лучше становится
я тоже уже на 14 февраля в вишлист добавила себе подарочек)) с велгией я сейчас максимум час на кухне провожу, а с гаджетами ещё быстрее буду справляться 👍
Аравию брала , вообще мне не помогает, ла рош брала, он жирнючий, но надо им прям по 3-5 раз в день мазать , утро вечер если, то мало эффективен 😔
Может взять для ног, 20% мочевины, что -то типа ,,гладкие пятки,,. Для очень проблемных стоп. Плюс ещё воск потом сверху. 10% я ребенку мажу от этого, ну когда у них пальцы шелушатся.
А я думаю вот о чем: самый неоднозначный продукт при подсчёте калорий (в моем личном меню) это сыр. Хочется иногда с кофе кусочек, отрежешь, ну, с пальчик - 30 грамм. Только губы помазать. Даже конфеты так не разочаровывают :))) (Сегодня выпила протеин первый раз в жизни, с одной стороны и правда - наелась. С другой стороны - еле влез. Помнится, лет тридцать назад я пила барий на рентгене. Так вот - ещё вопрос...) 😎
А я думаю вот о чем: самый неоднозначный продукт при подсчёте калорий (в моем личном меню) это сыр. Хочется иногда с кофе кусочек, отрежешь, ну, с пальчик - 30 грамм. Только губы помазать. Даже конфеты так не разочаровывают :))) (Сегодня выпила протеин первый раз в жизни, с одной стороны и правда - наелась. С другой стороны - еле влез. Помнится, лет тридцать назад я пила барий на рентгене. Так вот - ещё вопрос...) 😎
Подскажите пожалуйста что делать , шелушатся локти , кожа там грубая и шелушится, мажу кремами , но мало помогает. Понимаю что это от инсулинорезистентности, от ожирения , но неприятно прям , когда шершавость эта за одежду цепляется, прям дискомфорт мне доставляет
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для тела. Что-то кожа стала сохнуть. Вчера проскрабилась, нанесла батер жирный, но сегодня кожа на животе снова как пергамент. Воды пью 2-2,5л, омегу тоже пью, витамин Д тоже. Понимаю, что это еще и от батарей сушит кожу, но что делать не знаю 🤷♀️ увлажнитель работает
Спасибо за ответ🙂 и вообще всё девочки, благодарю за отклики🙏😘 нашла для себя средство👍 пудинг из кефира с семянами чиа. Как говориться " Вечером дерьги-утром СТУЛья "🤭