Всем привет.) Делаю уколы семавик с 20 сентября, 4 по 0.25, 1 был 0.380 и вот первый укол 0.5. Существенного снижения аппетита нет, но ем меньше сама по себе, у меня в принципе были проблемы с недоеданием, чем перееданием последние 2 года) Вес был 105.1 сейчас всего -2кг, то есть 103.1 держится стабильно, ни меньше ни больше. Физ.активность только на работе и по дороге до работы) не знаю хороший это результат или плохой)
Всем привет.) Делаю уколы семавик с 20 сентября, 4 по 0.25, 1 был 0.380 и вот первый укол 0.5. Существенного снижения аппетита нет, но ем меньше сама по себе, у меня в принципе были проблемы с недоеданием, чем перееданием последние 2 года) Вес был 105.1 сейчас всего -2кг, то есть 103.1 держится стабильно, ни меньше ни больше. Физ.активность только на работе и по дороге до работы) не знаю хороший это результат или плохой)
Пересмотрите калорийность. 2 кг это очень мало. Даже вода толком не слилась.
Сама по себе быстрая потеря веса является известным фактором, который может повышать риск венозной тромбоэмболии
Можно конечно Просто вес так быстро не упадет якобы толко на питании , будут срывы и прочее А вес большой и нагрузка большая на Вены Вот я и просила уколы чтобы легче дело шло и физически и морально
Ну главная новость для меня была сегодня утром) мои весы показали 106,7! Охринеенеть🤭 Я все ближе и ближе к лексусу!😂
У меня 106,3!!! Рот до ушей весь день))) ещё-1,3 и цель номер 1 достигнута!!
Сама по себе быстрая потеря веса является известным фактором, который может повышать риск венозной тромбоэмболии
да вот периодически надо всем восполнять дефициты, в моем регионе и без велгии эко, надо раза 2 в год пропивать витамины и не только.
Эндокринолог назначил😌 проблема же не только в переедании. Я после того как переболела ковидом 2.5 года вообще есть не могла, капельницы были, да всякие протеиновые коктейли, и тоже не похудела, хотя была в приличном дефиците.
Так и есть. За все свои 30 лет я уже много чего перепробовала в питании. На кето скинула 10кг за 3 мес, но кето мне не подошло из-за большого кол-ва жирной пищи. На обычном дефиците у меня стоит вес, я не набираю, но и не скидываю. Я не буду доказывать ничего вам, можете смеяться или уничижительно хихикать, мне до этого нет дела.
После ковида у меня было искажение вкусов и запахов 2.5 года, блевала от любой еды фонтаном, была в реанимации от попыток «надо поесть потому что я умнее организма», так что учителя в сети меня едва ли заденут своими насмешками.
Чего уж тут смешного. Видно, что Вы не совсем понимаете что такое дефицит.
У нас очень большой чат более 60 тысяч человек. Будьте готовы, что Вам будут задавать вопросы, На них можно не отвечать. Мы стараемся помочь всем у кого есть проблемы с похудением.
Я прекрасно понимаю что такое дефицит, но себя я знаю лучше и доказывать вам ничего не буду, потому что мне это не нужно. Я тут не самоутверждаюсь, как вы. И общаться со мной в манере учитель/глупый ученик тоже не нужно. Я не пришла за вашим советом, не писала вам лично, я написала в ветке по теме.
Правилами чата не приветствуется общение в таком формате! Будьте вежливее
Без вашей поддержки не было бы такого сообщества. Спасибо всем, кто помогает проекту: CloudTips — поддержать
Всем привет, девочки а как вам больше мечтается — подкаченное тело или хрупкая тонкая?
Всем привет, девочки а как вам больше мечтается — подкаченное тело или хрупкая тонкая?