Вот у меня только жор стал контролируемый на 0,75 Велгии. Теперь я поняла что это когда нехочухи😂😂😂
Я же своим путем пошла. Я все междудозки попробовала😂😂😂
Калории считаете каждый день или уже на глаз ориентируйтесь?
Я же своим путем пошла. Я все междудозки попробовала😂😂😂Зато без побочки. Волосы только немного светлее Пятся, но у меня их много🙈🙈🙈🙈калоген и Таурин заказала. Может что то где-то подтянется.
Вот у меня только жор стал контролируемый на 0,75 Велгии. Теперь я поняла что это когда нехочухи😂😂😂
У кого-то при отсутствии желчного были проблемы с желчетоком на уколах? Мне пока урсосан назначили, но сказали, что если ситуация не выправится, то придется Седжаро отменять😕
У кого-то при отсутствии желчного были проблемы с желчетоком на уколах? Мне пока урсосан назначили, но сказали, что если ситуация не выправится, то придется Седжаро отменять😕
У меня при переходе на 5 мг Седжаро начались проблемы со стулом, хотя я уже год как питаюсь вполне диетически, мясо нежирное, овощи в каждый прием пищи, воды пью много. Эндокринолог сказал сдать анализы и сделать УЗИ, так как уколы замедляют (что они замедляют я по научному не объясню). И по результатам у меня ухудшились печеночные показатели
У меня при переходе на 5 мг Седжаро начались проблемы со стулом, хотя я уже год как питаюсь вполне диетически, мясо нежирное, овощи в каждый прием пищи, воды пью много. Эндокринолог сказал сдать анализы и сделать УЗИ, так как уколы замедляют (что они замедляют я по научному не объясню). И по результатам у меня ухудшились печеночные показатели
Алт на терзапатите тоже полтора месяца были высокие сейчас в норму вошли
15 у меня, но там до 31 референс, значит норм?
Я уже почти 10 месяцев на семавике. То же все на муждудозках. Сейчас на 1.4. но чувство быстрого насыщения были только на первых пару уколах. В остальное время хочется есть. Скинула уже 30 кг. Со 113 до 82. Но тут, наверное, больше заслуга нутрициологом, который каждый вечер разбирает мой рацион на все нутриенты, и говорит, что куда добавить. Иногда думаю, что нужно повысить до 2.4, сбросить до желаемого веса, а потом уходить на поддержку. Потом, что медленное похудение то же хорошо, вроде по-тиху подтягивается. Есть конечно обвисшие участки, но не сильно критично. Но я вообще без никакого ухода, лицо раз в день кремом помазать не считается. Пока у меня планы увидеть 79.9, ну потом может до 75 дойти и мне уже хватит.