А связь между желчетоками и печеночными показателями как установили? Я просто тоже без желчного но не пойму по чем определять проблемы? Печеночные показатели могут быть плохими от многого...
Алт на терзапатите тоже полтора месяца были высокие сейчас в норму вошли
А гастроэнтерологи что говорят, может кто был на консультации?
Ого, а я думаю, с чего у меня в анализе АСТ и АЛТ зашкаливают? Проходила диспансеризацию, врач по результатам говорит "Печень". А с чего бы печень? У меня 25 килограммов назад все нормально было с печенью, а сейчас с чего?!? Прописали гептор. А оказывается, это частое явление на тирзепатиде, да?
АЛТ 40.2 при референсах 0-31 АСТ 94.9 при референсах 0-31 ЛДГ 932 при референсах 125-450 😐😐😐
Да я последние 4 месяца как раз и не худею. Топчусь на месте, даже набрала пару кг
Нет, потому что не было показаний. Анализы в норме, симптомов никаких нет.
Нет, потому что не было показаний. Анализы в норме, симптомов никаких нет.
оно никак и не проявляется, не беспокоит и анализы нормальные, у меня так точно
Отлично. Вы сами себе узи назначили или вас врач направил?
Я никогда не просила, потому что зачем, если ничего не беспокоит и все анализы в норме?
Ого, а я думаю, с чего у меня в анализе АСТ и АЛТ зашкаливают? Проходила диспансеризацию, врач по результатам говорит "Печень". А с чего бы печень? У меня 25 килограммов назад все нормально было с печенью, а сейчас с чего?!? Прописали гептор. А оказывается, это частое явление на тирзепатиде, да?