Я никогда не просила, потому что зачем, если ничего не беспокоит и все анализы в норме?
лежу сплю ,уснула где то в 10 просыпаюсь от того что кровать будто требижит и ходуном ходит , думала земля трясется сквозь сон , потом чувствую что это сердце бьётся сильно, но у меня ничего не болело, подошла к врачу мериют давление а у меня 176/89 пульс 109 сделали укол лежу, сказали что был какой то приступ видимо во сне
Начиталась всяких ужасов по типу: оказалась в реанимации в гипогликемии и тд Вообще не знаю что делать 😞
У меня при переходе на 5 мг Седжаро начались проблемы со стулом, хотя я уже год как питаюсь вполне диетически, мясо нежирное, овощи в каждый прием пищи, воды пью много. Эндокринолог сказал сдать анализы и сделать УЗИ, так как уколы замедляют (что они замедляют я по научному не объясню). И по результатам у меня ухудшились печеночные показатели
Эндокринолог назначил😌 проблема же не только в переедании. Я после того как переболела ковидом 2.5 года вообще есть не могла, капельницы были, да всякие протеиновые коктейли, и тоже не похудела, хотя была в приличном дефиците.
Положили все таки меня в больницу,поставили на ноге рожистое
Начиталась всяких ужасов по типу: оказалась в реанимации в гипогликемии и тд Вообще не знаю что делать 😞
Начинать колоть укол и не читать советских газет) Конечно будут побочки , будет тяжело, но через пол года Вы обновленная, похудевшая сбросите нам свои успехи. Единственное что нужно помнить укол это не волшебник в голубом вертолете, это наш помощник, рычаг. Только дефицит калорий , отказ от вредных продуктов поможет скинуть лишний вес. Пусть все будет хорошо!!!
Могут и не быть. Я на седжаро не испытала ни одной побочки (пока, тттттт)
Могут и не быть. Я на седжаро не испытала ни одной побочки (пока, тттттт)
Я то же ем сырые овощи, пью много воды и много хожу, но пока не добавила в рацион псилиум со стулом случались затруднения. Псилиум использую самый грубый неочищенный натуральные отруби. Достаточно чайной ложки на 300мл воды ежедневно, или через день.