И еще может будет казаться грубо, всё она знает про похудение, и про напитки и калл. Нам всем полным людям, можно спокойно консультации про похудение давать, что можно, а что нет. Здесь только работа с головой. Препарат это ооочень хороший костыль для нас. А похудеть все знают как.
Всем доброго дня! А вот этот первый русский протеин какой посоветуете брать? Со вкусом или без?🤔
Мой тоже против Говорит назначит после полу года как мы будет корректировать питание На жалобы что тяжело контролировать, говорит к психиарту топать В итоге просто анализы сдала, здесь по советовалась с девочками на счет них, было выявлена небольшая анемия И сама просто взяла и пошла купила Семавик
Вы платно ходите? Я сразу пришла к платному сказала что слышала про данные препараты хочу попробовать что делать, она мне дала список анализов, сдала пришла с результатами, выписали рецепт и всё. Правда потом пришла к бесплатному чтобы встать на контроль небольшого образования в щитовидной, оказался тот же самый врач😁
Я сейчас хожу на аквааэробику, да самая толстенькая, 106,3))) заползаю и вылезаю по лесенкам тяжело, да ладно
Девочки сейчас на 1700кл примерно, ходить пока сильно много не могу, самочувствие на семе не очень, вес качается, давление вроде бы нормально, но вот физ нагрузки не могу, тянет на кровать.. как думаете сократить еще ккл, поднять дозировку не могу и на этой плохо(
🤣 Спасибо большое, все на мне. Просто у меня фигура, где идёт больше в бедра, не в живот. 😁
А с чего поправитесь, если приучите себя питаться небольшими порциями, привыкнете к правильной пище? У меня сейчас рацион уже меняется на велгии эко, ем помаленьку и возвращаться назад не намерена.
Да, у 2 по омс и 2 платных была Все говорили кушать перестать и работать с головой Я бы может конечно повременила, если бы не мой варикоз с тромбами
Сейчас 96. Очень надо хотя бы 80! 😂 Но лучше, чем 103. Три года назад было 110, но я сама, интервальным, убирала 14. Потом половина, конечно же, вернулась!