Девчонки, а как вы докатились до большого веса? Худые не верят, что это реально. А я сидела на жёстких диетах , а потом переедала и поправилась доже от нормальной еды.
Распустилась в питании. Я не заметила как превратилась в 145 кг. Не понимаю как муж неушел. Аппетит жесткий.
Источников куча. Везде одинаковая информация, ну это же очевидно)) 🙈 Я гипертоник с 15-и летним стажем, что тоже не мало. И мне орехи сильно поднимают давление. Поэтому я стараюсь есть их поменьше
Девчонки, а как вы докатились до большого веса? Худые не верят, что это реально. А я сидела на жёстких диетах , а потом переедала и поправилась доже от нормальной еды.
Я занималась профессионально спортом, потом бросила и усе. Незаметно поправилась. Как писала раньше даже не осознавала свой вес. Самое забавное, что сейчас похудев на 22 килограмма чувствую каждый лишний килограмм, а раньше пофиг было.
Я занималась профессионально спортом, потом бросила и усе. Незаметно поправилась. Как писала раньше даже не осознавала свой вес. Самое забавное, что сейчас похудев на 22 килограмма чувствую каждый лишний килограмм, а раньше пофиг было.
Я колола большую дозу. Извините блевала целыми днями.
Аппетит это любовь к еде, к вкусной еде и тд. Это на высоком и духовном)))) Голод это вот то иногда неконтролируемое чувство. Именно с ним мы работаем. С эмоциональным или физиологическим.
Аппетит это любовь к еде, к вкусной еде и тд. Это на высоком и духовном)))) Голод это вот то иногда неконтролируемое чувство. Именно с ним мы работаем. С эмоциональным или физиологическим.
Девочки, я уже отчаялась худеть. Посоветуйте мне пожалуйста диету: Сколько раз в день кушать? Что исключить?
Имеет смысл исключить продукты глубокой переработки, полуфабрикаты, колбасы, выпечку. Готовьте дома с минимальным количеством жира, простые качественные продукты: мясо, крупы, овощи. Из питья выбирайте воду. Жидкие калории очень коварны
Любовь к еде бывает разной. Я люблю готовить и хорошо готовить. Сейчас увлекаюсь подбором пп рецептов, при этом чтобы было максимально вкусно. Неконтролируемый аппетит и любовь к еде это разные вещи. Уколы, как раз убирают неконтролируемый аппетит.
Это явление называется эмоц лнаььный голод. Работайте с рпп)
Да( увы когда вы говорите что не можете похудеть, вы делаете недостаточно! Очень недостаточно Это осознание приходит через несколько месяцев правильного питания