Ташкент) Но я с 2000 года в Санкт-Петербурге живу) Родители, братишка и все родственники в Ташкенте)
Я уже смирилась со своим висячим D😂😂😂. Запихнула в бюстгальтер и вперёд...
Просто ты не понимаешь что такое 80N я мечтаю чтобы мои висюльки D вернулись
Если бы) дикое мучение и тяжесть. Боли прорези. Я хотела сделать сейчас операцию. Но у меня еще 25 кг лишнего веса.
Первые два месяца вообще ничего не считала, так как где-то не верила, что уколы работают. Аппетит был ниже и сахар нормализовался. Но на 3 месяц заметила разницу по объемам и начала следить за питанием. Честно сказать, я в свой калораж запихиваю все, включая и свинину и виноград и даже сладость. Я придерживаюсь мнения, лучше чуток съесть вредного, но при этом без срывов, чем сильно себя ограничивать и бредить вкусняшками.
Воду пью 2,5 литра, раньше давление падало, но так долго не держалось низкое. У меня в принципе выше 125 не бывает
Блин, да там эти 25 кг как раз по 12 в каждом мячике же?)) 😁 Не?
Здорово! Я тоже так хочу, есть всё. 1 месяц держалась на диете, потом набрала 5 кг, как только слезла.
Офигеть))) Где там лишние 25 - вообще не вижу 🙂↕️
Я всё подряд ем. Вот только много не влезает. Глазами всё бы съела - а после 2-3 кусочков уже и не хочется.. 🤷♀️
Чем хороши уколы, ты не съешь много. Даже самый вредный тортик, кусочек маленький и все, больше не лезет. Например вчера в обед навернула тарелку щей с куриными фрикадельками и ужин был только из 100 граммов манго, больше не лезло. При условии, что манго много калорийный.
Чем хороши уколы, ты не съешь много. Даже самый вредный тортик, кусочек маленький и все, больше не лезет. Например вчера в обед навернула тарелку щей с куриными фрикадельками и ужин был только из 100 граммов манго, больше не лезло. При условии, что манго много калорийный.