Если вы прокололи не менее 4х недель, то можно и повысить дозу до 1 мг
Если вы прокололи не менее 4х недель, то можно и повысить дозу до 1 мг
А сколько вы колете, какая дозировка вам помогает и какой препарат?
Девочки, я уже отчаялась худеть. Посоветуйте мне пожалуйста диету: Сколько раз в день кушать? Что исключить?
Девочки, я уже отчаялась худеть. Посоветуйте мне пожалуйста диету: Сколько раз в день кушать? Что исключить?
Для начала рассчитать свой дефицит калорий, начать вести дневник питания, пить много воды и добавить клетчатку, наладить сон
Я была в ЭНЦ в Москве и мне сказали что нельзя мне есть меньше 1600 калорий.
Камилла, ваши расчёты Пол: Женщина Возраст: 29 лет Вес: 122.0 кг Рост: 173.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 40.76 — Ожирение До границы ИМТ
Вам бот советует 1745 ккал. Мы советуем чуть снизить. Поэтому эндокринолог прав.
Первое что должно быть 📌Белковая пища - Творог, экспонента, белковые коктейли, рыба(тунец, горбуша, окунь, филе минтая, хек и др), мясные чипсы, нут, чечевица,кролик, печень говяжья, курица, индейка, сыр, яйца, морепродукты (креветки, мидии, кальмары, икра итд), орехи в небольшом количестве. 📌Клетчатка обязательно. Овес, гречка, отруби, овощи, зелень, листовые салаты, псиллиум. 📌Пить воду 2-3 литра в день Рекомендации по питанию: - Белки: ≥1,5-1,8 г/кг в день для сохранения мышечной массы - Клетчатка: 25–38 г/день для профилактики запоров - Жиры: 20–35% от калорий для усвоения жирорастворимых витаминов - Жидкость: 2.2–3 л/день, не меньше!
интересно из какого это источника🤭. Ни к чему спорить у каждого своё мнение на этот счёт. Я гипертоник с 30 летним стажем,ем орехи ( не солёные) и ещё ни разу давление не повысилось.Но у может у вас всё по другому