Вот я не огурец конечно ношу, а на случай резкого падения давления в машине лежит сыровяленый кусочек мяса, прям как таблетка действует
Спасибо, попробую, хоть я их не люблю, подняла давление до 104, выжила пока)) помог чай сладкий, с мёдом. Фисташки закажу мужу сейчас
А ещё гранаты! Очень повышают и давление, и гемоглобин
Фисташки офигенно поднимают давление. Мне их нельзя, а я их жру, не могу остановиться 😫 Мы на оптовке каждую неделю по 2 кг покупаем и вдвоём с мужем точим, как бобры
164) Вы знаете, вот реально даже врачи удивляются, что у меня такой большой вес, а внешне не скажешь. Наверное, всё же, бывает кость широкая или тяжёлая 😂 Сейчас вес 96
Нене, орехи любые сильно повышают давление. Тем более фисташки
Орехи сами по себе не повышают давление, а наоборот, могут быть полезны для сердечно-сосудистой системы. Однако давление могут повысить соленые орехи, а также орехи в сахарном сиропе, меде или глазури из-за высокого содержания соли, сахара и других добавок. Фисташки: Считаются одним из лучших выборов, так как могут помогать снижать как верхнее, так и нижнее артериальное давление. Так что не вводите в заблуждение😊
Спасибо, попробую, хоть я их не люблю, подняла давление до 104, выжила пока)) помог чай сладкий, с мёдом. Фисташки закажу мужу сейчас
интересно из какого это источника🤭. Ни к чему спорить у каждого своё мнение на этот счёт. Я гипертоник с 30 летним стажем,ем орехи ( не солёные) и ещё ни разу давление не повысилось.Но у может у вас всё по другому
Здравствуйте. Присоединяйтесь. Что вы колете, сколько?
Еще и как может. Я за три месяца на Велгии не сбросила ни одного кг. А на Тирзетте за месяц почти 10. Мы все разные и чувствительны к препарату в разной степени
С радостью присоединяюсь. 🌺 Колю Симаглутид. 0,5. Называется Орсема. Очень хороший препарат.
Также, уже укол 1 мг, толку ноль. Аппетит как и был до уколов
Это семаглутид, в какой стране вы? Где вы его покупаете?
Честно говоря никак вес не держит (аппетит есть) но на Семавике была жуткая тошнота. А от Орсемы нет тошноты.