У меня шрам справа, пополам губу делил, пришлось подколоть, хоть мама против😆но мне так больше нравится)
У меня их никогда и не было даже, вот в беременность появились… Я понимаю, что как подростком никогда не буду, но уж очень мне нравилось быть худышкой)
Хочу джинсы, ходить не в чем боюсь придут и не то пальто будет. Раньше когда я была нормальной у меня верх и низ не совпадали в размерах. Низ всегда был на размер меньше. Платья только расклешенные поэтому либо самой шить. Комбинезон вообще не про меня. Ну и проблема с купальниками. Верх отдельно низ отдельно.
Девочки мальчики, у кого давление низкое, чем поднимаете? Кофе не помогает вообще
Девочки мальчики, у кого давление низкое, чем поднимаете? Кофе не помогает вообще
Живу с аналогичной проблемой 2 года, кофе перестал помогать. Какая-то бабуля посоветовала есть что то соленое, и реально помогает
Живу с аналогичной проблемой 2 года, кофе перестал помогать. Какая-то бабуля посоветовала есть что то соленое, и реально помогает
Соль задерживает жидкость, давление повышается
Солёный огурец. Врач сказала, с собой в сумочке носить всегда коробочку с солью. Огурец реально помогает, прям оживают сразу, когда падает резко.
Солёный огурец. Врач сказала, с собой в сумочке носить всегда коробочку с солью. Огурец реально помогает, прям оживают сразу, когда падает резко.
Всем доброго воскресного) Ко мне вчера свекровь в гости приезжала🤭 история из серии: не знаешь как укусить, скажи женщине, что она поправилась🤣 Зашла и с порога: ты что-то поправилась…🤦🏻♀️
Всем доброго воскресного) Ко мне вчера свекровь в гости приезжала🤭 история из серии: не знаешь как укусить, скажи женщине, что она поправилась🤣 Зашла и с порога: ты что-то поправилась…🤦🏻♀️
Я с 62 в 54 в штаны влетела🥰 по весу всего -7 кг с нашей последней встречи, а объемы ушли сильно. И она такое выдала🤭
Да это понятно, просто надо было видеть лица остальных и свекра в том числе. Он ей говорит: ты что!😂
Всем привет! Я с 15 лет начал поправляться постепенно, при росте 189 см, в 18 весил 110 кг, в 20 - 120 кг в 25 - 135 кг, в 30 - 145 кг, в 33 - 157 кг. Начал колоть Седжаро 2,5 мг с 15.09.25, то есть месяц назад. Эффект уже на следующий день почувствовал, причем выраженный. Аппетит убавился раза в три, чувство наполненности желудка не проходило целый день после завтрака. Сейчас, после четвертого укола, эффект немного снизился, но все равно больше 1500 ккал, к счастью, при желании даже не получается за день употребить. Вес на 25-й день терапии 149 кг (минус 8 кг). Думаю, посидеть еще месяц на 2,5 мг, потому что ходят слухи, что приспосабливается организм и эффект пропадает, поэтому надо постепенно дозу наращивать, особенно учитывая то, что планирую худеть до 100, а то и до 90 кг)
У меня до 7,5мг на тирзе прям по чуть чуть вес уходил, либо качели. А на 7,5 за месяц процесс пошел лучше. В аптеке не было 7,5 и я купила 10. Уколола и почему то есть захотела первые дни. Но через пару дней появилась 7,5мг, купила и теперь думаю: может чередовать их? Одну неделю 10, вторую 7,5.
Фисташки офигенно поднимают давление. Мне их нельзя, а я их жру, не могу остановиться 😫 Мы на оптовке каждую неделю по 2 кг покупаем и вдвоём с мужем точим, как бобры