А голова часто болит на таком давлении? Я так понимаю, что это на уколах так сильно снизилось?
😂😂😂😂таких лифчиков нет я со своим зонтиком. , J уже нати не могу. Это просто жопонька. Девочки без сисек просто не понимают своего счастья🙈🙈🙈Удачки вам. Я бы тоже отрезала. Буду думать об этом когда да 70 кг доберусь.
Спина жутко болит. И сначала грудь выходит потом ты. Да и визуально больше кажешься.
Когда будете планировать резать - маякните мне) ☺️ Я у вас наразвес по пол кило куплю))) 😂
Спина жутко болит. И сначала грудь выходит потом ты. Да и визуально больше кажешься.
Никак не уходит живот. Я уже даже поплакала сегодня . Я выгляжу чупачупсом. ОБ- 102, ОТ-97!. Что делать-то? Есть кардио+силовая два раза в неделю около полутора часов. Пресс качаю, но тяжело идёт, живот весь резанный , куча операций и лапор. Тренер говорит только ждать.
Как правило, то, что первым ожирело, то последним похудеет. Надо ждать
Читаю про липолитики. Но какие объемы они убирают ? Там буквально сантиметр.
Липолитики — это препараты, которые расщепляют жировые клетки (адипоциты) с помощью инъекций, гелей для обертывания или других методов
Никак не уходит живот. Я уже даже поплакала сегодня . Я выгляжу чупачупсом. ОБ- 102, ОТ-97!. Что делать-то? Есть кардио+силовая два раза в неделю около полутора часов. Пресс качаю, но тяжело идёт, живот весь резанный , куча операций и лапор. Тренер говорит только ждать.
Может и на уколах, голова не болит, чумная просто и затылок холодеет(
Я такое пониженное давление замечал у себя, когда была та самая побочка, из-за которой организм обезвоживается))) Ну а в целом, если и ранее страдали низким давлением, то советую найти так называемого "костоправа" хорошего. Мне в свое время помог остеохондроз "разбить" в районе шеи, теперь кровообращение лучше в голове, сосуды не пережимает. Даже зрение улучшилось)
Всем доброго воскресного) Ко мне вчера свекровь в гости приезжала🤭 история из серии: не знаешь как укусить, скажи женщине, что она поправилась🤣 Зашла и с порога: ты что-то поправилась…🤦🏻♀️