Этот калораж надо уменьшить на 100-200 кк. 1100 для вас мало
Разве можно не худеть потому что мало ем? Никогда бы не подумала 😊До этого вес улетал, и объемы минус 12 см в талии.
Прям так объесться?))) спасибо большое ❤️ попробую, вспомню былые денёчки😁
Спасибо большое) вот каждый день в зеркало смотришь и как будто изменения не сильно заметны, а когда коллаж сделаешь, удивляешься😀очень хочу весить кг 80 примерно, надеюсь в этот раз я дойду до этой цифры) последний раз была 86 кг в 16 лет, когда со 103 кг прхудела за 1,5 месяца на 17 кг😱
Какой препарат колите? Я щас худею со 103, не особо замечаю изменения но окружающие говорят похудела. Получаю комплименты 😊 куртку купила на 2 размера меньше. Радости было полные штаны 🤣на сегодняшний день 89.6
У меня также было, не предохронялись, но и беременности не наступало 5 лет, похудела за лето на 18 кг на пп, забеременела в октябре сразу. В июне родила🤗
Офигеть) поздравляю!! 🥳 я колола семавик но на нем не очень было, и аппетит высокий, сейчас седжаро, вчера сделала 7,5 мг, тк даже на 5 мг аппетит все равно был сильный
Какой препарат колите? Я щас худею со 103, не особо замечаю изменения но окружающие говорят похудела. Получаю комплименты 😊 куртку купила на 2 размера меньше. Радости было полные штаны 🤣на сегодняшний день 89.6
Мне еще сегодня на др к подруге, планирую пить виски с колой без сахара, а вот что есть даже не знаю, вряд ли там будет что-то полезное
Я начала только Семавик в понедельник 2 укол. А худеть начала сама. Ну тоже пока моя цель 80. Дальше больше 🤗
Это за какой период? Я тож не замечаю, даже коллаж не помогает, впечатление что сброшенные килограммы в волосах или ногтях были, тело не особо меняется 🥲
Мне еще сегодня на др к подруге, планирую пить виски с колой без сахара, а вот что есть даже не знаю, вряд ли там будет что-то полезное
Я вообще на уколах не могу алкоголь переваривать.... А если и выпью того же вина пару бокалов, мне потом тааак плохо как будто бутылки 3 (((