Я с прошлого года пью перед алкоголем янтарную кислоту, до и после, если не забуду то и во время и все отлично, никакого похмелья и тд)
Мне еще сегодня на др к подруге, планирую пить виски с колой без сахара, а вот что есть даже не знаю, вряд ли там будет что-то полезное
А вы срыва боитесь? Может, можно один день нарушить, поесть чего-то максимально полезного из того, что будет на столе? Я себя все чаще ловлю на мысли, что у нас с близкими праздники хорошо так трансформировались и спасибо им за это и за понимание того, что сидеть за столом несколько часов подряд, набивая пузико, ну, как бы уже скучно что ли (а у меня на велгии так и не получается уже, переем, тошнить будет) Может, в том еще заслуга детей, который поели как птички и упорхнули играть, а мы с ними и в настолки режемся, и в активные игры типа берегись лавы, и фото наши новые смотрим, и даже довольно взрослые родители наши стараются хоть немного растрястись после скромного праздничного обеда или чаепития. А с подружками договорились вместе не по кафе ходить, а по театрам) В этом году скоро новый сезон будем открывать, на балет пойдем
Какие вы умнички)) ну скорее всего я так и постараюсь, найти на столе что-то полезное😁мы кстати тоже давно перестали на праздники наготавливать гору еды и вообще отлично)
Скоро на новый год будем сидеть с капусткой, огурчиком и экспонентой.
Ну не совсем уж в крайности себя загонять) я вполне нормально питаюсь)
Эл была шутка.. Я просто с ужасом вспоминаю - 5 салатов, рыба, нарезка, гусь, торт итд... И съедали за 3 дня гору эту
Проблемы с желчным из-за питания, пусть проверяется хорошо, лекарства прописывают, тот же урсосан курсом. У меня до семавика тоже начинались, желчь загустела, а если ничего не делать, то потом камни.. Питание частое, питьевой режим и все наладилось, но держу теперь на контроле.
Осталось только минералку попробовать. Это все пробовала. Пью 2,5 литра воды, я раза в день по 2 ложки псилиума, 1 раз в день пакет форлакса и еще 2 киви (они меня всегда очень слабили), но нет пришлось выпивать слабительное которое подействовало только через сутки (хотя обычно действует за ночь).
Здравствуйте! Надеюсь меня не побьют за мой совет. Попробуйте принимать все тоже самое, только без псиллиума. Я отношусь к той категории людей, которой псиллиум не помогает, а делает ещё хуже. Может и у вас так?
Здравствуйте! Надеюсь меня не побьют за мой совет. Попробуйте принимать все тоже самое, только без псиллиума. Я отношусь к той категории людей, которой псиллиум не помогает, а делает ещё хуже. Может и у вас так?
У вас очень заметны изменения, вес уйдет, объемы прям хорошо ушли уже 👍
Всем доброе утречко. Вес стал уходить оччччень медленно, за последние 2 недели ушел только килограмм 🥹 ну и запоры жуткие (не получается побороть). Расстроена жестко. По инструкции можно переходить на единичку семавика, но есть и сейчас не хочется, ну и вес плохо идет. Вот не знаю что делать. Но на работе 3 коллег заметили мои всего минус 11 кг. Я была 2 недели в отпуске, т.е. меня давно не видели. И решили что я за отпуск похудела😀 Хотя до отпуска было потеряно 9, но не замечали.
Клетчатки больше,сок можно сливовый, форлакс тоже хорошо обычно работает🤔 .Я наоборот диарею на велгии побороть не могу, тоже люди пишут, что лоперамид, но мне как мертвому припарка.
Спасибо. Купила воду Донат еще, буду пить. Форлакс, киви. Сухофрукты хорошо, но очень калорийно, пришлось отказаться. Вообщем, что то да должно помочь. А вот с диареей не знаю даже что делать, кроме того же Лоперамида и рисового отвара.
Это ведьма🤣🤪 у меня подруга есть, такая же, постоянно кушает вкусно , но, как тростиночка. Я ее ведьмой называю
А у меня како-то пипец третий укол Семуглина,и начался жор.Прям хочется съесть чего-то сладкого или химозного ((( За 2 недели скинула 4кг.Так радовалась результату и реально есть не хотелось а тут такое !Держусь из последних сил.Понимаю ,что это всё на уровне мозга и на себя злюсь...
ну вот да пишут аппетит ну вообще не снижает..а у меня еще и тяжесть тякая с изжогой(
Это ведьма🤣🤪 у меня подруга есть, такая же, постоянно кушает вкусно , но, как тростиночка. Я ее ведьмой называю