Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 579492 в теме: Мой вес 100+

• А вы срыва боитесь? Может, можно один день нарушить, поесть чего-то максимально полезного из того, что будет на столе? Я себя все чаще ловлю на мысли, что у нас с близкими праздники хорошо так трансформировались и спасибо им за это и за понимание того, что сидеть за столом несколько часов подряд, набивая пузико, ну, как бы уже скучно что ли (а у меня на велгии так и не получается уже, переем, тошнить будет) Может, в том еще заслуга детей, который поели как птички и упорхнули играть, а мы с ними и в настолки режемся, и в активные игры типа берегись лавы, и фото наши новые смотрим, и даже довольно взрослые родители наши стараются хоть немного растрястись после скромного праздничного обеда или чаепития. А с подружками договорились вместе не по кафе ходить, а по театрам) В этом году скоро новый сезон будем открывать, на балет пойдем

Какие вы умнички)) ну скорее всего я так и постараюсь, найти на столе что-то полезное😁мы кстати тоже давно перестали на праздники наготавливать гору еды и вообще отлично)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram