Клетчатки больше,сок можно сливовый, форлакс тоже хорошо обычно работает🤔 .Я наоборот диарею на велгии побороть не могу, тоже люди пишут, что лоперамид, но мне как мертвому припарка.
У меня хуже.. у меня сестра родная такая... а мне вот не свезло.. воды попила плюс 3 кило.
Ну, и я не исключение: чуть перекушу, и сразу кг+. Ну, ничего, на велгии эко сейчас тенденция начала меняться в другую сторону. Посмотрим.
блин, если даже лоперамид не помогает.. Я им просто диарею за 1 таблетку убираю. А сама тоже с запорами только мучалась на семуглине в начале
ну вот да пишут аппетит ну вообще не снижает..а у меня еще и тяжесть тякая с изжогой(
а начало это сколько по времени, я всё жду, что побочки пройдут, а стало хуже, волосы покидают голову😟
Всем доброго утра !заметила что очень болит плечо ноет ужас но уже второй месяц Вчера повысила дозировку семавик 1 мл начало болеть еще больше стреляет плечо Бывают ли побочки такие ?Никогда не болела раньше плечо.Да еще вчера плюсом ташнило сильно и все вырвала мне уже страшно становится
Понизьте дозировку до 0,75 мг временно или до 0,5 мг. Устраните побочки. Плечо болит не от препарата
Доброе утро. Как приятно видеть, что до первого промежуточного результата уже не 40 кг! 10 уколов Велгии по о, 25. Не стала повышать. Операцию по удалению опухоли назначили на 13 октября. Решила, что поколюсь это время. В одежде с 66 размера перешла в 62 ( и то великоват). У сына Сержаро 4х2,5 и 6х 5. Пора менять гардероб. Хотя, нет усох до старых вещей двухлетней давности🙏
Подняла дозу. Уже два раза уколола 1.7, но голод сильный. Все ещё ем впритык разрешенных калорий на 1300. Откровенно тянет на быстрые углеводы, стараюсь держаться , но вчера сломалась и купила хурмы-свечки и пастилы фруктовой без сахара. Белок ем нормально. Может холода?
После единицы надо хоть одну ручку проколоть. Разницы не чувствую между 1 и 1,7 по состоянию прсото
Я думала , что посижу на 1,7 хоть месяца три. Но видимо не посижу 😂
Подняла дозу. Уже два раза уколола 1.7, но голод сильный. Все ещё ем впритык разрешенных калорий на 1300. Откровенно тянет на быстрые углеводы, стараюсь держаться , но вчера сломалась и купила хурмы-свечки и пастилы фруктовой без сахара. Белок ем нормально. Может холода?
Я вчера была у доктора.. семавик Некст сменили на седжаро
Я вчера была у доктора.. семавик Некст сменили на седжаро
С высоких доз семаглутида можно перейти на 5 мг тирзепатида. С какой дозы вы переходите?
Доброе! 1.7 не держит, подскажите (ручка осталась целая). Как щелчками из Велгия 1.7, поставить дозу 2.4. Спасибо ☺️
Тоже 100+ , тоже хочу начать колоть, но многие пишут что после отмены вес обратно набирается, есть кто уже достиг результата, как поддерживаете вес