Всем привет! Тоже захотела поделиться. На семавике с 5 декабря 2024. Начальный вес 117,5 кг. Рост 182. Мне 54 года. Моя схема : 4 укола по 0,25, 12 - по 0,5, 12 - по 0,75 и с 19 июня 1 мг. С июля колю семуглин. Считаю кбжу, СК - 1500 ккал. С февраля три раза в неделю тренажёрный зал. Сейчас мой вес 84,5 (-33 кг). Иногда думаю - может, весы врут? Не могу поверить, что у меня получается). П. С. Из побочек только редкий стул. Плюсом прекрасное настроение и море энергии. Всем желаю худеть с удовольствием 😍.
Всем привет! Тоже захотела поделиться. На семавике с 5 декабря 2024. Начальный вес 117,5 кг. Рост 182. Мне 54 года. Моя схема : 4 укола по 0,25, 12 - по 0,5, 12 - по 0,75 и с 19 июня 1 мг. С июля колю семуглин. Считаю кбжу, СК - 1500 ккал. С февраля три раза в неделю тренажёрный зал. Сейчас мой вес 84,5 (-33 кг). Иногда думаю - может, весы врут? Не могу поверить, что у меня получается). П. С. Из побочек только редкий стул. Плюсом прекрасное настроение и море энергии. Всем желаю худеть с удовольствием 😍.
А у меня такой вес был при росте 160🙈 спасало только то, что я пропорциональная. Шариком не была никогда)
У нас в Питере бабье лето и прекрасная погода, а у меня печаль - за прошлую неделю нет отвеса, я вышла в плато. Морально готовилась, но надеялась, что это позже произойдёт. Планировала взять абонемент в зал с октября, на занятия для спины, и заодно активность поднять. Сейчас не знаю, что делать. Понижать каллораж не хочу, и так 1200 всего. Активность тоже повысить не могу - ни времени, ни сил нет, что есть сейчас это мой максимум. Доза небольшая, но держит нормально, повышать тоже вроде смысла нет. Или всё таки уменьшить калораж, увеличить дозу? Я просто ещё на следующей неделе в отпуск на море еду, вся в сомнениях что делать.
Ого класс 👍 это за какой период и на каком препарате вы?
Я с января с веса 73, сейчас 66.9 вес пока туда сюда 1 кг бегает уже
Добрый день. У нас с сыном сегодня 6 недель уколов. Я на велгии 0,25 и калораже в среднем 1300 ( был за это время и тортик, и сухое вино, и суши, и ресторан) постройнела на 10 кг и в среднем на 5 см в объёмах грудь, талия, бёдра. Начала с 141 кг. 55 лет. Стараюсь ходить 6-8 тыс шагов Сын 20 лет начал с 138. Седжаро 4 по 2,5, 2 укола по 5 мг. Ушло 6 кг, объём уменьшился на размер. Калорийность 1800, но добавил тренажерный. Правда проболел неделю, в это время был привес небольшой. Побочек нет ни от Велгии, ни от Седжаро. Очень сомневалась, стоит ли начинать уколы, теперь сомнений нет! Нужно было раньше начинать 😏
Всем привет. Может у кого была такая побочка от уколов (семавик) или может это и не от них. Вообщем, с момента начала похудения какое-то усиленное выделение слюны, замучилась глотать. Что это может быть?
Не тошнит. Конечно немного голодаю, колораж то не такой как раньше. Но только что съела 100 грамм печеной грудки и 100 грамм запеченной брокколи. Т.е. я явно не голодная, хотя конечно хочется еще, но нельзя же. И слюна все равно 😭
Неприятные ощущения во рту- это Побочный эффект препарата, связанный с длительным нахождением пищи в желудке.