Подскажите, пожалуйста, что выбрать семаглутид или тирзепатид? Эндокринолог прописал семаглутид, но чаще вижу, что лучше результат от тирзепатида, или тут все индивидуально?🥺
Почитайте🤗 я там, но я новичок с лишней 30кой приклеившейся после пятых родов психанула и решила что или так или никогда и вообще я больше не могу откладывать на потом свою жизнь и ужасаться фоткам своим. Препарат выбрала по рекомендации эндо она на выбор перечислила мне все - но подкупило - меньше побочек и более эффективный по ее наблюдениям
У нас схожие ситуации😃 Тоже пятеро, лишних кг 40 Сейчас вес соточка(дожили 😔) Во вторник иду к эндокринологу первый раз с анализами буду просить уколы все надоело ,мотивация просела, вес уходит очень слабо на ПП так сказать и мгновенно обратно при погрешностях,да и само питание правильное и режим невозможно по факту всегда держать,младшему полтора года Но ждать когда я стану более свободна в своем режиме жизни с таким весом не хочу.Надо скинуть хотя бы 20 кг
Вчера такая попалась. Скрывала, а потом призналась, что после операции вес стал и ей прописали семаглутид. Два месяца колет и довольна
Подскажите, пожалуйста, что выбрать семаглутид или тирзепатид? Эндокринолог прописал семаглутид, но чаще вижу, что лучше результат от тирзепатида, или тут все индивидуально?🥺
Все же тирзепатид лучше для похудения. Если у вас нет сд, а нужно просто похудеть то лучше начинать именно с него.
При чем голод легкий, не тот, чтобы я бежала к холодильнику
Всем привет! Мне перестал помогать семаглутид - вес стоит с марта, аппетит не держится даже на дозе 1.7 (на некст перешла). Тоже буду переходить на тирзепатид через неделю
Ровно 20, но за последний месяц 4 откатились назад На уколах с 21.07.24
Ровно 20, но за последний месяц 4 откатились назад На уколах с 21.07.24
Тогда точно надо переходить, но помните, что начинать с 5 мг и аппетит вернется
Тогда точно надо переходить, но помните, что начинать с 5 мг и аппетит вернется
Все же тирзепатид лучше для похудения. Если у вас нет сд, а нужно просто похудеть то лучше начинать именно с него.
Я начала ставить уколы когда не было в российских аптеках тирзератида, то есть не было выбора. И продолжаю удержание на семаглудите. Тирзепатид оставила на всякий случай, вдруг семагдулит перестанет помогать. У меня нет побочек на семаглудите. Поэтому он мне подошел идеально. Поэтому очень все индивидуально.
Их много - седжаро хвалят многие побочек меньше гораздо. Почитайте соседнюю ветку - многие перебегают. Буквально каждый день начинается с вопросов я на семавике с какой дозы можно начать колоть седжаро. Я на квинсенте и т п
Доброе утро! Ровно 4 недели борьбы, минус 7,6 кг. Перешла рубеж 120🤦🏻♀️ Начинала 127,4 и сегодня 119,8. Вес огромный, но все равно радость 🤣