Девочки, всем спасибо, кто тут и в ЛС поддержал. Кто написал, что да как с операцией у них или близких было. И кто про побочки и тд отписал. Не делаю. Все верно написали- лучше уж толстой, но ребенок с мамой, семья полная ( во всех смыслах😂) и счастливая.
У меня был хороший опыт похудения (на марафоне, тоже похоже на правила с уколами), потом аппетит взял вверх... Если тяга пропадёт на всё лишнее, то я легко откажусь от вредностей. Сколько времени находятся на уколах, хотелось бы понять... Не всю же жизнь их колоть? Или остаются на поддерживающей дозе?
Об этом читала, я боюсь только чтоб побочки не спугнули его.
Мне стыдно ходить на массаж!🙈😢 Я спасаюсь коллагеном, очень хорошо подтягивает кожу.
Мне стыдно ходить на массаж!🙈😢 Я спасаюсь коллагеном, очень хорошо подтягивает кожу.
Нет, я уже начиталась и так. И вот на днях прям девочка умерла, 5 сентября похоронили, в день рождения похоронили. От резекции. Две недели тошнило, и умерла. И мужчина в августе умер, трое деток осталось.
Напишите админу про коллаген. Она фото просто разместит и все поймут) никакой рекламы.
Вы ему не говорите, от побочек сразу на всякий случай препараты в аптечку купите. Можно седжаро рассмотреть, он и на аппетит действует и на жир.
Девочки, всем спасибо, кто тут и в ЛС поддержал. Кто написал, что да как с операцией у них или близких было. И кто про побочки и тд отписал. Не делаю. Все верно написали- лучше уж толстой, но ребенок с мамой, семья полная ( во всех смыслах😂) и счастливая.
Вчера такого же видела. На работе была. Сначала не поняла, что за звуки. Открыла входную дверь, смотрю голубь. Один в один такие же звуки.
Товарищи, меня прям пугает это, как бы опять какой нибудь новый вирус не выдумали! 🤪🤣🤣
Когда увидела сообщение от Ольги, то, вспомнив этот случай, подумала, может это какой-то голубиный вирус, при котором они так кашляют. Они же тоже болеют. Тот, которого видели мы, бодренький был. По крылечку туда-сюда. Ходит, покашливает
девочки, всем привет, не знаю насколько правильно писать в эту ветку, но я сюда больше всего писала) и в голове я все та же за соточку😹 но просто хочу поделиться радостью, сбросила уже 21кг! на семавике с 11 февраля сейчас вес уходит ооочень медленно, но уходит) за лето 6кг всего. я понимаю из-за чего так, переедаю, сейчас море фруктов и я их в калораж почему-то не записываю… и шашлычок….🥲 но скоро на работу выйду и всё будет как и до отпуска. в общем, не опускайте руки, если уж у меня получилось похудеть, то у вас тем более! я читала раньше и не верила, думала единицы худеют на 10+кг, но все получилось) еще 24кг и достигну целевого веса🎉 надеюсь к февралю, чтоб ровно за год