А зачем килограмм? Можно ж 10-15 конфет взять трюфель это 100гр. 😁
Равнодушна и не ем слойки, булки, пряники. Проблема только с шоколадом. Просто считаю лучше сьесть и ограничить следующий приём пищи, чем потом уйти в срыв. если хочется сильно ем, но соответственно выбор либо еда на ужин либо шоколад или трюфель 😅иногда побеждает трюфель.
И эти 10 конфет поделить на неделю.я просто люблю обед завершить вкусно 😁а если понимаю что дозировка не держит и я могу сьесть больше прошу мужа убрать на верхнюю полку холодильника, туда я не дотягиваюсь 🤣🤣
Тесто фило, лаваш, булки из сибирской клетчатки. Тут надо решить, что важнее, красивое тело и здоровье, либо пузо и слоечки наши с конфетками). Кто-то может в калораж вписать пару долек шоколада и обычные печеньки, я, если доберусь, могу тазик схомячить дерьма всякого, неполезного . Поэтому себе готовлю три разных правильных десерта. 😂🙈
Очень вкусный сейчас бывает в продаже дубайский шоколад без сахара. В Перекрестке. 😜👍❤️
А если наелась фигни или праздник, попили вина-следующий день - разгрузочный. Учусь правильно выстраивать пищевое поведение. Уколы ж не вечные. Пока действуют, проще научиться. Вот, под сраку лет, учусь. Раз до этого мозгов не хватило. 🙈😂🙏
Да наоборот, мы все не виноваты, у нас это и не развито. Диетологов нет в больницах, психологов только-только ввели. По регионам жизнь разная, а уж раньше тяжёлая была. Я вот с Воркуты, у нас фрукты-овощи как крыло от самолёта стоили, да и стоят сейчас, думаю, даже северный коэффициент не спасает. И вот ешь хлеб/макароны/масло раст/картоху да ножки эти синие, окорочка. Вот и все. Ну и десерт- дешёвые рулеты/печеньки, где сахар на сахаре, пальма и тд. Много лет, с детства питаешься так. Естественно, организм привыкает. Я вот вовсе фрукты-овощи как не привыкла, так и не ем. Сложно брокколи запихнуть в себя, рыбу красную и тд.
Вот я также, надоело уже даже думать об этом. Столько дел, столько можно делать бы, заниматься. А тратишь жизнь на вес, попытки похудеть и тд. Но надо же, после резекции всё равно ещё плюс уколы. А можно в ЛС поспрашивать, как оно?
Конечно. Наделали треугольников из лаваша с сыром, ветчиной из индейки, заморозили, с вакууматором, потом достали на завтрак, обжарили в яйце, например. Салатик сделали. Быстро и нет углеводной ломки. Меня спасает.
Я сегодня делала запеканку из творога на рисовой муке, без сахара, но с ягодами, получилось как суфле, почти торт😄
Вау, можно ж тоже порционно наморозить, потом доставать в периоды ломки. 😂🙏👍👍👍 Спасибо за идею.
Всем добрый вечер,подскажите у многих бывало что вес вообще не уходит .в пятницу уже начала калоть 0.5семавик вообще не одного грамма за месяц не скинула .придерживаюсь ПП итд....
Всем добрый вечер,подскажите у многих бывало что вес вообще не уходит .в пятницу уже начала калоть 0.5семавик вообще не одного грамма за месяц не скинула .придерживаюсь ПП итд....
Ну что ж нам делать?.. Вот я и начала уколы, чтоб не тянуло
Пошла в магазин, хочу перцы нафаршировать. Хожу по Пятёрке и понимаю, что чувствую действие укола. Ничего лишнего не хочется, как-будто прям из-за стола праздничного вылезла с чувством подташнивания)) Ещё пить очень хотелось, на прогулку воду не брала и поняла, что надо! После укола прошло 7 часов. Купила Марию)) на ночь выпью протеиновый коктейль 😁 Главное, чтоб ничего не болело и слабости не было🙏
Я сегодня шоколадки маленькие увидела. И не купила. Они у меня перед глазами стоят. Мечтаю-куплю и буду по одной на завтрак с кофе Реальность - слопаю за 3 дня. Поэтому и мечтаю...
Ничего не будет болеть, вы видно, что начали свой путь с серьёзностью полной и правильным подходом 🩷
У меня был хороший опыт похудения (на марафоне, тоже похоже на правила с уколами), потом аппетит взял вверх... Если тяга пропадёт на всё лишнее, то я легко откажусь от вредностей. Сколько времени находятся на уколах, хотелось бы понять... Не всю же жизнь их колоть? Или остаются на поддерживающей дозе?
Можно хоть пожизненно из колоть, но надо ли это вам? Скиньте до того веса, который вы хотите и посмотрите как будет.