А я хочу сладкого до сих пор. Спасает кола без сахара. С января минус 24.
Ну по фото не скажешь, что Вам ещё 20 надо убирать... 😁
Я сегодня шоколадки маленькие увидела. И не купила. Они у меня перед глазами стоят. Мечтаю-куплю и буду по одной на завтрак с кофе Реальность - слопаю за 3 дня. Поэтому и мечтаю...
А я вообще равнодушна к шоколаду, вот слоечки мне покоя не дают😂
Здравствуйте. Впервые в чате☺️. Пришла на уколы по рекомендации эндокринолога с целью "дохудеть" после резекции . За год похудела на 40 кг, полгода вес стоит, хочу скинуть ещё 20, поэтому начну колоть семавик. Всю жизнь прожила жирной и поэтому пойду на все методы, которые имеются в настоящее время)
Так понятно, что большинство, кто больше 100 кг-углеводница. Либо конфеты, либо булки и крупы.
А и голова болит, и тошнота, икание, воздух и тд, сердце колет.
Купируйте побочки. Препараты должны быть под рукой - мотилиум, Тримедат, вода с лимоном
Равнодушна и не ем слойки, булки, пряники. Проблема только с шоколадом. Просто считаю лучше сьесть и ограничить следующий приём пищи, чем потом уйти в срыв. если хочется сильно ем, но соответственно выбор либо еда на ужин либо шоколад или трюфель 😅иногда побеждает трюфель.
А у меня КД... И я сегодня наелась сладкого... А теперь лежу и страдаю. 😞😞😞
Я же не пойду один тоюфель покупать. Килограмм. А что будет с килограммом? Я его приговорю за 3 дня. Поэтому мечтаю
А я ем шоколад :) и не парюсь :) вписывю в дневной калораж и всё отлично!
А я ем шоколад :) и не парюсь :) вписывю в дневной калораж и всё отлично!
Если б я так могла, а то начну, а потом все по бороде идёт. Поэтому три правильных десерта делаю. Либо, если не успела, протеин мешаю густо с молоком и творогом, банановый, в блендере и ем, как мороженое.