Вообще не знаю, как наладить питание, на работе!! Может опыт есть у кого? Поделитесь!!! На работу выходить 27 августа. Завтрак буду брать с собой, завтракаю в 9.00, у меня в это время уроков нет, я логопед. Ужинать буду дома. А с обедом что делать? Не ем кашу, картошку, макароны. В школе котлеты есть? Масло очень много в салаты льют, и майонез. Что делать то???
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, шоколад. Лучший, как по мне
Вообще не знаю, как наладить питание, на работе!! Может опыт есть у кого? Поделитесь!!! На работу выходить 27 августа. Завтрак буду брать с собой, завтракаю в 9.00, у меня в это время уроков нет, я логопед. Ужинать буду дома. А с обедом что делать? Не ем кашу, картошку, макароны. В школе котлеты есть? Масло очень много в салаты льют, и майонез. Что делать то???
В школьных салатах есть майонез и масло?) у меня сын в этом году идёт в первый класс😅я сейчас удивлена, в моей школе если морковь не сухая была-уже праздник был😅
А в чем прикол индекса хома? Я вот тоже сдавала, дочери не назначили, а сама ей прописала - у меня норма (у меня вообще все показатели норма, кроме ферритина и вит д) у нее высокий. Так детский эндо отмахнулась - мол это ни о чем не говорит это и так по ней понятно что индекс будет высокий (большой вес)
У меня были всякие салаты слоями промазанные майонезом, даже один с чипсами сверху был, мой фаворит 😂😂😂
В школьных салатах есть майонез и масло?) у меня сын в этом году идёт в первый класс😅я сейчас удивлена, в моей школе если морковь не сухая была-уже праздник был😅
Завтрак смогу с собой брать, а потом при детях не смогу есть(((
Добрый день! Начала колоть в конце мая велгию, сейчас доза 1. Вес то стоит, то уходит, калорий не считаю. На данный момент вес 100.5. Изначальный 110.4
я когда семуглин начала колоть, то у меня тоже вес сначала уходил, потом встал, я начала снова считать калории и стало проще отслеживать. через неделю-полторы снова вниз вес пошел, так что считать калории это тема 😉
я когда семуглин начала колоть, то у меня тоже вес сначала уходил, потом встал, я начала снова считать калории и стало проще отслеживать. через неделю-полторы снова вниз вес пошел, так что считать калории это тема 😉
Умный фитнес браслет HEALBE GoBe3 для здоровья, желтый https://ozon.ru/t/ytUE3Pt
Умный фитнес браслет HEALBE GoBe3 для здоровья, желтый https://ozon.ru/t/ytUE3Pt
Классная вещь, у меня умные часики Хуавей gt5 все параметры показывают и синхронизируются с любыми приложениями по подсчету калорий. вообще все рекомендую часы, очень облегчают жизнь))) свои я заряжаю 1 раз в неделю. Раньше жила в мибендами с самого первого поколения так что я вас Поздравляю с покупочкой, не пожалеете☀️
Я Редуксин принимала мне назначал эндокринолог ещё давно. И больше уж точно в руки это не возьму Эффект оказался одноразовый , потом всё вернулось. Ещё и хуже стало чем до
Я на редуксине 15 кг сбросила и они не вернулись. Но я пересмотрела питание, отказалась от сладкого, не ем сдобу. Лишний вес вернется, если вернуться к тому питанию, что было раньше. Лишние кг же не ветром надуло…
Вы давно на нем похудели? Просто я тоже очень радовалась. Но не сильно долго
Вы давно на нем похудели? Просто я тоже очень радовалась. Но не сильно долго