Я не утверждаю😊. Мне помогает так и написала.
Девушка тут писала про свои,что Супер вещь, но минус - ежедневно надо ставить на зарядку Но может, этот другие, я потому и спросила
Девочки, я на 1 перешла, конфет хочу...не могу.. че за треш то.
Сказала,надо узнать причину пониженного кальция,. На уколах он может ещё ниже стать ..а вес растет😡
Вообще не знаю, как наладить питание, на работе!! Может опыт есть у кого? Поделитесь!!! На работу выходить 27 августа. Завтрак буду брать с собой, завтракаю в 9.00, у меня в это время уроков нет, я логопед. Ужинать буду дома. А с обедом что делать? Не ем кашу, картошку, макароны. В школе котлеты есть? Масло очень много в салаты льют, и майонез. Что делать то???
Вообще не знаю, как наладить питание, на работе!! Может опыт есть у кого? Поделитесь!!! На работу выходить 27 августа. Завтрак буду брать с собой, завтракаю в 9.00, у меня в это время уроков нет, я логопед. Ужинать буду дома. А с обедом что делать? Не ем кашу, картошку, макароны. В школе котлеты есть? Масло очень много в салаты льют, и майонез. Что делать то???
Завтрак смогу с собой брать, а потом при детях не смогу есть(((
Добрый день!подскажите у кого нибудь был неудачный опыт на сивавике,квинсенте,а на терзетте вес пошел вниз???
Да, было. В какой-то момент перестал семаглутид действовать. Перешла на седжаро