Добрый день! Начала колоть в конце мая велгию, сейчас доза 1. Вес то стоит, то уходит, калорий не считаю. На данный момент вес 100.5. Изначальный 110.4
Очень хороший результат, и чем медленнее будет вес уходить, тем больше вероятности, что он не вернётся
Здравствуйте, а кто-нибудь с интервальным голоданием совмещает подсчет калорий? Я решила попробовать 16|8. Уже пару недель придерживаюсь , но большой разницы с просто подсчётом не заметила
Я не считаю калорий, но вес уходит, колю с января месяца
Очень на это надеюсь. До конца года хочу сбросить еще кг 10-15, чтобы потом планировать беременность. Через месяца 2 хотим с мужем полный чек ап пройти по репродуктивному здоровью
Молодцы, все получится, я забеременела в 41 год с весом 118 кг и когда подошел срок, вес уже был 140 кг, это безумно тяжело
Так ведь не стоит. То снижается, то стоит. Это нормально.
Я в любом случае планирую повышать. За мной следит эндокринолог, она говорит повышать
И уколы по рецепту, и редуксин по рецепту, все оно просто так не назначается, нужно понимать что это серьёзные препараты приём которых должен быть подконтрольным
Привет, мой вес 108, был 110 в начале. Вопрос у меня возник, если нет сд2 сахар и инсулин в норме это поможет быстрее вес на препарате сбросить?
Да, не просто так фармацевты в аптеках перестраховываются и без рецепта не всегда продают препараты для похудения. Моя врач предварительно оценила мои анализы и мое состояние, противопоказаний не выявила. Вероятно поэтому и нет побочек
Может просто меньше есть, а не травить себя химией???
И уколы по рецепту, и редуксин по рецепту, все оно просто так не назначается, нужно понимать что это серьёзные препараты приём которых должен быть подконтрольным
Я Редуксин принимала мне назначал эндокринолог ещё давно. И больше уж точно в руки это не возьму Эффект оказался одноразовый , потом всё вернулось. Ещё и хуже стало чем до
Я два раза порывалась его принимать, но после прочтенной инструкции и побочек просто не рискнула
После ЗБ в 2022г, не было овуляции. Сейчас она есть🙏
Омепразол немного не про то. Ингибитор протонной помпы, снижает выработку соляной кислоты. Показан при кислотозависимых заболеваниях ЖКТ. При большом скоплении газа в качестве "скорой помощи" можно выпить сорбенты (уголь, энтеросгель). Можно эспумизан, как раз гасит "пену", помогает убрать вздутие.