Девочки, я на 1 перешла, конфет хочу...не могу.. че за треш то.
Девочки, я на 1 перешла, конфет хочу...не могу.. че за треш то.
Меня одно время на чипсы тянуло. Купила тубу "Принглс" обычных и поставила в машине (меня еще и укачивает). Тягала по нескольку штучек недели 3. Калорий мало, удовольствия много) И не было навязчивого желания сожрать всю упаковку за раз.
Здравствуйте, была сегодня у эндокринолога,думала назначат уколы ,но пока отказ. ..низковат кальций 2,090 норма от2,15... нужно выяснять причину ,устранить её,а потом уколы.....у кого была подобная ситуация?
Здравствуйте, а кто-нибудь с интервальным голоданием совмещает подсчет калорий? Я решила попробовать 16|8. Уже пару недель придерживаюсь , но большой разницы с просто подсчётом не заметила
И то и другое- дефицит калорий, а каким способом Вы этот дефицит добиваетесь, без разницы
Это понятно. Инсулин вроде как должен падать при таком питании и ускорится сжигание жира.
А почему нельзя параллельно с уколами восполнять дефициты минералов и витаминов? Странно
Это понятно. Инсулин вроде как должен падать при таком питании и ускорится сжигание жира.
На редуксине очень часто побочка дипрессия и проблемы с психикой. Вам повезло если не сталкивались но это у многих. Потому в принципе этот препарат и запрещен к свободной продаже ( я имею ввиду сибутрамин)
И уколы по рецепту, и редуксин по рецепту, все оно просто так не назначается, нужно понимать что это серьёзные препараты приём которых должен быть подконтрольным
Инсулин придет в норму, когда не будет лишнего жира
Ну это когда ещё будет 🙈. Решила пару недель сравнить с и без. На дефиците калорий разницы нет, только ночью ещё желудок стал ныть
Сказала,надо узнать причину пониженного кальция,. На уколах он может ещё ниже стать ..а вес растет😡
Сегодня я увидела цифру 97, которую видела 3 года назад последний раз. Начинала с 110, до 103 сама, потом на уколах. Но вес 99-100 держался недели 3. Сейчас потихоньку уходит, я так рада, надеюсь увидеть скоро 90, как 5 лет назад
Добрый день! Начала колоть в конце мая велгию, сейчас доза 1. Вес то стоит, то уходит, калорий не считаю. На данный момент вес 100.5. Изначальный 110.4