Нужно скачать фат секрет и питаться не на 1800 а на 1500 правильно понимаю
какие еще действееные средства есть от рвоты кроме церукала, ну что опять вколола симвик и вот к вечеру фонтан😭
На энлигрии вообще не было никаких побочных эффектов, может легкая тошнота и все. Я проставила рекомендованный курс эндокринологом и вообще ничего, на первых уколах аппетит снизился, но потом стало как прежде. Вес не двигался, поэтому я решила попробовать семавик, но до терапевтической дозы я не дошла, поэтому думаю попробовать другой препарат либо дойти дойти до нужной дозировки. Кстати говоря, 5 лет назад я хорошо похудела на редуксине, но после него у меНя психика «вышла из чата», и я долго восстанавливалась. Вес набрался обратно, даже с лихвой. От уколов никаких проблем с психикой не замечала.
Обычно при химиотерапии его колят... Чтобы просто, не слышала
ого, сколько раз сталкивалась с редуксином о такой реакции слышу в первый раз, он на мой взгляд вообще аккуратно так притупляет аппетит, у меня подруга сейчас на нём, разговариваем много о наших результатах, так у нее за три месяца почти -9кг и с едой сейчас проблем нет, зажоры мимо
Сразу извиняюсь, не по теме В американской инструкции в показаниях рвота беременных, острый гастроэнтерит у детей оффлейбл В России есть опыт использования в лечении острого гастроэнтерита у детей Так как он безопаснее метоклопрамида, разрешён с 6 мес
С Тирзепатидом не встречалось ещё. У меня кагрилинтид мутнел, но все равно я продолжала колоть
Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста что можно выпить от отрыжки целый день сегодня сил нет ,впервые такое
Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста что можно выпить от отрыжки целый день сегодня сил нет ,впервые такое
Девочки доброй ночи🌸 а прежде чем колоть эти препараты надо обследование пройти или сами начали пробовать и подскажите какие анализы сдать
Девочки доброй ночи🌸 а прежде чем колоть эти препараты надо обследование пройти или сами начали пробовать и подскажите какие анализы сдать
ого, сколько раз сталкивалась с редуксином о такой реакции слышу в первый раз, он на мой взгляд вообще аккуратно так притупляет аппетит, у меня подруга сейчас на нём, разговариваем много о наших результатах, так у нее за три месяца почти -9кг и с едой сейчас проблем нет, зажоры мимо
Сегодня я увидела цифру 97, которую видела 3 года назад последний раз. Начинала с 110, до 103 сама, потом на уколах. Но вес 99-100 держался недели 3. Сейчас потихоньку уходит, я так рада, надеюсь увидеть скоро 90, как 5 лет назад
Девочки добрый вечер,помогите 😢 сегодня целый день отрыжка и вздутие ,что можно выпить у меня никогда небыло такого