Какая разница, здесь речь о том, что человек ест мало, но не худеет. А ему говорят, что так не бывает, что надо посчитать и выявить недочёты. Недочёты возможны, но возможен и другой вариант, которым написала я выше. Мы же не про 30 лет говорили, а про человека, который сейчас пытается похудеть.
Для того что бы убедиться мало или нет, вы попросили дневник питания? По одному дню вывод?
Причина повышения веса может быть в отечности или профиците калорий, других вариантов нет
Я не отрицаю важности анализа дневника питания, Я даже подчеркнула выше, что Он важен. Просто привела свой пример, где при дефиците калорий был набор веса. Как бы опровергая слова о том, что сами гормоны не могут влиять, влияют только калории.
Я не отрицаю важности анализа дневника питания, Я даже подчеркнула выше, что Он важен. Просто привела свой пример, где при дефиците калорий был набор веса. Как бы опровергая слова о том, что сами гормоны не могут влиять, влияют только калории.
У вас воды, это только 5-7 кг! Это утолщение тканей в матке, что бы плод держать, это плацента кг 2-3
Я в первую беременность набрала 30 кг, вторую 45! Гестоз. При этом я всю жизнь питаюсь на малом количестве калорий. Мне их взвешивать даже не нужно, с 6 лет знаю, как и что выглядит, так как бывший спортсмен)
Вот ещё один человек говорит, что при дефиците калорий можно набирать)
Мне непонятно, почему беременная женщина имеет право страдать от гормонов, А мужчина с ожирением - нет?) откуда такие данные? Гормоны они везде гормоны, особенно если это эстроген, от которого страдает тучные мужчины.
После родов я весила на 25 кг больше, чем до. Никакой водой и плацентой это не объяснить. Я до сих пор страдаю от лишнего веса, прошло 4 года.
Вода вода.. Ок, сольем. Но вчера как беременная его хотела))
Весь мой монолог и диалог с другими участниками строится на том, что я говорю в оправдание мужчины выше, который сказал, что ест не очень много, но всё равно не худеет. Привела просто свой пример из жизни.
Я после родов тоже нихрена не похудела. Здравствуйте. Еще и травма. Котороя запретила мне спорт. А он всегда был Нельзя так сравнивать. Гормоны беременной и последствия. И мужской организм. Может там удаленщик лютый вообще без двигательной нагрузки. Или офисник. Это намюпример тоже моя проблема.
Да конечно всё может быть, но я рассматриваю вариант того, что гормоны могут на что-то влиять. Почему предполагается, что беременная может страдать от ожирения в результате гормонов, а просто тучный мужчина, жировая ткань которого сама же продуцирует гормоны, не может? Что он обязательно переедает и ожирение всегда связано с профицитом калорий?
Потому что анатомия. Беременность. Это тот момент жизни когда организм перестраивается и задеты не только гормональные факторы, но и мозговые и дальше еще грудное вскармливание. Перестройка, которой даже под действием гормонов, анатомически у мужчин случиться не может