Мне вот интересно, конечно, как мои весы меня вешают. Но вчера утром я была 115, сегодня утром я 113.9 Оно то приятно, конечно, но чувствую обман 😬
Не заметила. Кольцо так же на пальце, как и сегодня
Это прекрасно, только не ждите волшебства, это большая работа над собой🌸 удачи вам!
Я раньше в мороз -15 ходила спокойно в тонкой шубке и платье тоже тонком снизу. Сегодня в том же наряде в +1 я бежала от холода до машины😅 зубы стучали так что весь район слышал🥶 аж скрючило всю. и это я только 6 кг скинула😂че дальше то будет?
Логично, что не заметили. Если килограмм со всего объёма тела ушло водою, то это не сильно заметно.
Вчера напал на меня в магазине соленый жёлтый полосатик) был уничтожен дома, на весах плюс. Соль?
Я еле отсидела 4 часа в парикмахерской. Попа сказала надо идти ходить. Хотя ушло дай бог 3 см с нее. А по ощущениям. Я сегодня почти 3 км шла!!!! Без такси и автобусов и самокатов. И я не задохнулась. Кому то капля в море. Для меня подвиг. Обычно уже вся обольюсь, задохнусь, закаляюсь, и вывернет от усталости и жалости к себе
Всем доброе утро❤️ Периодически начинала похудение с 2018г Худела, бросала, наедала опять и все по кругу. Последнее время пыталась обмануть себя сказками про боди позитив, что мне и так нравится, хорошего человека должно быть много и тд. Последний год, полтора стала замечать, что ем от скуки, например: не спится - ем, скучно - ем, уже поужинала, муж пришёл - села ужинать с ним. Причём сладкоежкой никогда не была, любительницей фастфудов, бургер и картошка максимум, что я могла съесть. В последнее время был часто алко, соответственно повышенный жор во время, после и на следующий день. И так опять по кругу. Сейчас ем 1-2 раза в день, по желанию голода, учусь слушать желудок, а не мозг. Максимально стараюсь ничего не исключать, чтобы зафиксировать в сознании, что все можно есть, но в меру. Стараюсь прививать себе вкус к правильной еде, полезной, да и как то само хочется. Кстати, заметила, что при возлияниях 1 раз в неделю вес уходит всего 500-700гр в неделю. Как возлияния заканчиваются - по 2кг и больше сливается. Решила пока не пить. Вообщем это самое экологичное из всех моих попыток похудения, надеюсь так будет и дальше🙏
Привет всем . Поставил в понедельник 0.25 второй укол. Сегодня пробивает на жор ужас . На той неделе так же было пн вт ср более менее , четверг как будто перестает действовать. Можно третий укол уже 05. Или 0.375 поставить?
У меня на третей неделе тоже был аппетит, делала большие порции салатов, дозу не повышала
У меня на третей неделе тоже был аппетит, делала большие порции салатов, дозу не повышала
Кушаю очень мало . Я всегда мало ем. Вес растет на на дрожжах после уколов гормональных после операции
Набора веса без профицита калорий не бывает, гормоны только косвенно могут повлиять, повысить аппетит
Набора веса без профицита калорий не бывает, гормоны только косвенно могут повлиять, повысить аппетит
Перебора нет. Порцию пельменей на работе я могу поделить и на 2 раза. В порции 14 штук