Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 30254 в теме: Мой вес 100+

• Всем доброе утро❤️ Периодически начинала похудение с 2018г Худела, бросала, наедала опять и все по кругу. Последнее время пыталась обмануть себя сказками про боди позитив, что мне и так нравится, хорошего человека должно быть много и тд. Последний год, полтора стала замечать, что ем от скуки, например: не спится - ем, скучно - ем, уже поужинала, муж пришёл - села ужинать с ним. Причём сладкоежкой никогда не была, любительницей фастфудов, бургер и картошка максимум, что я могла съесть. В последнее время был часто алко, соответственно повышенный жор во время, после и на следующий день. И так опять по кругу. Сейчас ем 1-2 раза в день, по желанию голода, учусь слушать желудок, а не мозг. Максимально стараюсь ничего не исключать, чтобы зафиксировать в сознании, что все можно есть, но в меру. Стараюсь прививать себе вкус к правильной еде, полезной, да и как то само хочется. Кстати, заметила, что при возлияниях 1 раз в неделю вес уходит всего 500-700гр в неделю. Как возлияния заканчиваются - по 2кг и больше сливается. Решила пока не пить. Вообщем это самое экологичное из всех моих попыток похудения, надеюсь так будет и дальше🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram