да
Отвал башки! Если бы мне сказали, что нужно кого-то убить вот за такое, то я бы призадумалась. На секунду, но все же призадумалась и начала выбирать кого😎
Отвал башки! Если бы мне сказали, что нужно кого-то убить вот за такое, то я бы призадумалась. На секунду, но все же призадумалась и начала выбирать кого😎
за что? не поняла 🙈
за что? не поняла 🙈
За жопку🤗 плоский живот…за вот этот вот изгиб.
за что? не поняла 🙈
Фигура бомбическая, как за что 😂😭😂
Ща у меня мозг сломается 😂 зачем большие такие то?👀
Нормально, я уже ремни везде воткнула 😊 а бельишко где 48, где 50, пииисят-вторые чуть-чуть и потеряю... Но Об 125 это точно не 52 отечественный, 58, если свобода облегания позволит И Ог 112 это немецкий 48, который +6 к "нашим" плюс свобода. На самом деле я в какой-то момент плюнула на эти размеры кроме джинс - вот там фикс, пояс на дюймы и не колышет. Крадусь из 36 в 30 :)
Тода не понимаю, как получается с 48🤷♀️
Вот и я это не поняла🙈
За жопку🤗 плоский живот…за вот этот вот изгиб.
это да, но ляжки жесть, скрываю их, целлюлит + низ живота торчит хорошо так а в плане веса, ожирение 2й степени, что здоровью вредит, единственный плюс вес очень хорошо распределен 😂
Я на вас буду каждый смотреть. Вы для всех такая мотивация!!!!
это да, но ляжки жесть, скрываю их, целлюлит + низ живота торчит хорошо так а в плане веса, ожирение 2й степени, что здоровью вредит, единственный плюс вес очень хорошо распределен 😂
Более чем хорошо. Так хорошо, что я завидую лютооооо😭😭😭
Более чем хорошо. Так хорошо, что я завидую лютооооо😭😭😭
спасибо, приятно очень 🥺🤍
Вот же очередное подтверждение выражению «Худая корова еще не лань». Прям визуальное подтверждение🙈
Вот же очередное подтверждение выражению «Худая корова еще не лань». Прям визуальное подтверждение🙈
*Говорит женщина с офигительно длинными ногами и хорошим ростом* Уральский низкожопик пошла рыдать😭
*Говорит женщина с офигительно длинными ногами и хорошим ростом* Уральский низкожопик пошла рыдать😭
Я ЖОПУ хочу😭😭😭 БОЛЬШУЮ жопу😭
качать и только качать! я дура была (когда сбросила в прошлый раз 55кг) делала упор только на жопу, из-за чего она и ноги в моем весе сейчас выглядят еще более громоздкими
Тода не понимаю, как получается с 48🤷♀️
Я выше 52 никогда не поднималась, хотя талия была 102, живот и бёдра 114, а сейчас первым очень хорошо ушёл живот.🤷♀️
У меня в какой-то момент было 120 при еще сохранной талии около 85... это было звездец как неудобно в плане одежды😂
Подтяжку лица делали? Или постепенно само так
Не понимаю. То ли хвост сам растёт то ли кажется 😁 Сегодня 3 дня после укола. На еду смотрю скорее снисходительно. Но вот на ночь поела пельменей немного с нежирной сметаной и что-то тяжко. Отрыжка. В след раз подумаю прежде чем пельмени есть...😁
Меня на след день после укола накрыло тоже. Есть не хотелось совсем. Во вторник съела бургер на работе поплохело, затошнило . Теперь тоже думаю есть или нет. За неделю -2.6 кг
У меня в какой-то момент было 120 при еще сохранной талии около 85... это было звездец как неудобно в плане одежды😂
Обратное соотношение еще более неудобно в плане одежды, скажу я вам, как мрачное яблоко... *вздыхает*
у меня есть юбочка XS, на Жо 100+ вполне ничего, производитель решил что это XS, ну вот просто так
Я недавно с параметрами 92-72-96 купила 2 футболки в Lime, простую белую М и бледно-желтое поло XS, при этом поло намного свободнее сидит, чем белая)) Там же джинсы мерила, одна модель 36 размера сидела свободно, хотелось померить 34-й, но его не было, а в другую модель не влезла в 38-й. Иногда возникает ощущение, что размерные линейки у производителей нарисованы просто для того, чтобы покупателям было приятно купить что-то 44-46 размера, несмотря на реальные объёмы
Девочки всем доброго вечера. И самое главное хороших отвесиков. Можно задать несколько вопросов. Все не могу решиться начать лечение Семавиком или Квисентой. Кардиолог порекомендовал да, не эндокринолог а именно кардиолог. Хотя эндокринолог если к нему попасть , думаю так же назначит. Мне 60 лет рост 166 вес 117 кг. Есть диабет 2 типа инсулинорезистентность, был инфаркт, и вот уже 10 лет мучает аритмия. Кардиолог сказала сбрасывать вес. Но стоит это вес, после наступления менопаузы как вкопанный при калораже 1300-1500 . Я бы давно начала принимать препарат, но у меня помимо всех этих болячек калькулезный холецистит, и гипотиреоз, так как принимаю Амиодарон( не постоянно, а при приступах аритмии) Ведь в аннотации к препарату Семавик есть противопоказания камни в желчном. Девчата может кто то из вас с подобным набором болезней принимает Семавик или другие подобные препараты. Очень хочу похудеть. Посоветуйте пожалуйста. Всем кто откликнулся огромное спасибо.
Девочки всем доброго вечера. И самое главное хороших отвесиков. Можно задать несколько вопросов. Все не могу решиться начать лечение Семавиком или Квисентой. Кардиолог порекомендовал да, не эндокринолог а именно кардиолог. Хотя эндокринолог если к нему попасть , думаю так же назначит. Мне 60 лет рост 166 вес 117 кг. Есть диабет 2 типа инсулинорезистентность, был инфаркт, и вот уже 10 лет мучает аритмия. Кардиолог сказала сбрасывать вес. Но стоит это вес, после наступления менопаузы как вкопанный при калораже 1300-1500 . Я бы давно начала принимать препарат, но у меня помимо всех этих болячек калькулезный холецистит, и гипотиреоз, так как принимаю Амиодарон( не постоянно, а при приступах аритмии) Ведь в аннотации к препарату Семавик есть противопоказания камни в желчном. Девчата может кто то из вас с подобным набором болезней принимает Семавик или другие подобные препараты. Очень хочу похудеть. Посоветуйте пожалуйста. Всем кто откликнулся огромное спасибо.
А в чем страх ? Вы начнете на минимальных дозах, по назначению врача. Сразу поймёте свое состояние и реакцию на препарат.
Калории лучше считать точно и все вносить в дневник. При таком каллораже и росте весе- вес не может не уходить, чем то грешите явно .
Здравствуйте. Не известно как среагирует препарат, могут и за беспокоить камни. Лично у меня они удалены.
Мне 64,первый раз поставила семавик в понедельник,правда 0.5..может и поторопилась..но самочувствие нормальное,аппетит укрощен.. Попробуйте с минимальной дозы.
Калории считаю
Калории лучше считать точно и все вносить в дневник. При таком каллораже и росте весе- вес не может не уходить, чем то грешите явно .
У меня рост выше и вес на 6 кг больше, 1500 ккал мне не подходит🤷♀
У меня рост выше и вес на 6 кг больше, 1500 ккал мне не подходит🤷♀
Ой, вес на 1 кг больше😁
Их есть у меня 😂 в лучшие годы разница талия жп 42 см😂