Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 423227 в теме: Мой вес 100+

• Девочки всем доброго вечера. И самое главное хороших отвесиков. Можно задать несколько вопросов. Все не могу решиться начать лечение Семавиком или Квисентой. Кардиолог порекомендовал да, не эндокринолог а именно кардиолог. Хотя эндокринолог если к нему попасть , думаю так же назначит. Мне 60 лет рост 166 вес 117 кг. Есть диабет 2 типа инсулинорезистентность, был инфаркт, и вот уже 10 лет мучает аритмия. Кардиолог сказала сбрасывать вес. Но стоит это вес, после наступления менопаузы как вкопанный при калораже 1300-1500 . Я бы давно начала принимать препарат, но у меня помимо всех этих болячек калькулезный холецистит, и гипотиреоз, так как принимаю Амиодарон( не постоянно, а при приступах аритмии) Ведь в аннотации к препарату Семавик есть противопоказания камни в желчном. Девчата может кто то из вас с подобным набором болезней принимает Семавик или другие подобные препараты. Очень хочу похудеть. Посоветуйте пожалуйста. Всем кто откликнулся огромное спасибо.

Калории лучше считать точно и все вносить в дневник. При таком каллораже и росте весе- вес не может не уходить, чем то грешите явно .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram