Их есть у меня 😂 в лучшие годы разница талия жп 42 см😂
Я 164, вес 75, 48 размер и верх низ, как интересно...
Не, мне 35 лет, я даже ботокс ещё колоть не начала) У меня лицо хорошо худеет, в 70 кг уже второго подбородка не было. Кожа сухая, но тонус нормальный, плюс массаж регулярно делаю. Подтяжки мне в других местах надо)
Ох) красота Действительно смотрю на вас и прям мотивация)
Девочки всем доброго вечера. И самое главное хороших отвесиков. Можно задать несколько вопросов. Все не могу решиться начать лечение Семавиком или Квисентой. Кардиолог порекомендовал да, не эндокринолог а именно кардиолог. Хотя эндокринолог если к нему попасть , думаю так же назначит. Мне 60 лет рост 166 вес 117 кг. Есть диабет 2 типа инсулинорезистентность, был инфаркт, и вот уже 10 лет мучает аритмия. Кардиолог сказала сбрасывать вес. Но стоит это вес, после наступления менопаузы как вкопанный при калораже 1300-1500 . Я бы давно начала принимать препарат, но у меня помимо всех этих болячек калькулезный холецистит, и гипотиреоз, так как принимаю Амиодарон( не постоянно, а при приступах аритмии) Ведь в аннотации к препарату Семавик есть противопоказания камни в желчном. Девчата может кто то из вас с подобным набором болезней принимает Семавик или другие подобные препараты. Очень хочу похудеть. Посоветуйте пожалуйста. Всем кто откликнулся огромное спасибо.
Хотелось бы ещё узнать, ваш путь? Я на начальном этапе, вес 90, рост 164. После декрета не могу прийти в форму
Я напоминаю себе каждый раз, что мама не молодеет. Но как же бомбит меня с этих поучений как надо. Особенно про детей. Причем каждый раз хочется ответить, что она сама как бы не пример
Я напоминаю себе каждый раз, что мама не молодеет. Но как же бомбит меня с этих поучений как надо. Особенно про детей. Причем каждый раз хочется ответить, что она сама как бы не пример
Что то прям история одна у всех ,это пугает,вдруг мы тоже такие будем.
Мой изначальный вес 110кг, сейчас 103. Всю жизнь худею. Мне 44, рост 170. Родила 7 детей, младшему год. В последнее время стала замечать, что как начинаешь худет, то вес уходит на 2-3 кг и останавливается. С мая колю семавик. Худеем потихоньку дальше. Но вот проблема, объемы по немногу уходят, а брюшко никак не хочет.
Мой изначальный вес 110кг, сейчас 103. Всю жизнь худею. Мне 44, рост 170. Родила 7 детей, младшему год. В последнее время стала замечать, что как начинаешь худет, то вес уходит на 2-3 кг и останавливается. С мая колю семавик. Худеем потихоньку дальше. Но вот проблема, объемы по немногу уходят, а брюшко никак не хочет.
Всем здравствуйте, я новичок. Меня зовут Дарья и мне 27 лет. Вес на сегодняшний момент 141,7 кг. С января скинула 11 кг, а дальше не могу, и уже опустила руки и слезла с пп. Узнала о препарате от знакомых, и решила начать ставить. Показания как раз подходят, инсулинорезистентность и большой вес. Первую инъекцию Семавик 0.25 сделала 15.07, побочек пока не наблюдается, аппетит вроде уменьшился.
Добрый день. Вчера был 3 укол. И я почувствовала его больнее чем обычно. А сегодня смотрю а у меня там три синяка от уколов. Я не правильно колю?
Как - то вы близко колите к пупку. Препарат греете, перед тем как уколоть?
Над пупком не надо колоть. Видимо по той самой причине, что там много сосудов кровеносных и будут синяки. А нам нужно колоть подкожно